закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

06 дек 2012, 23:34

Танюша, я так рада, что зимняя погода-непогода тебе теперь нипочем! приятных прогулок и новых впечатлений! ура! :Rose: :whistle2: :dance4:

06 дек 2012, 23:54

Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.

07 дек 2012, 06:53

Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.

да, я кстати, вспоминала, что что-то такое слышала уже. что значит "не додаю"? в смысле меньше льешь?

07 дек 2012, 07:30

Lemon Juice писал(а):друзья, вычитала на одном из форумов новую для меня технологию, как приготовить сочную, нежную курогрудь. казалось бы, что тут еще можно придумать? ан можно :mosking:
цельную нерезанную грудку надо посыпать или натереть ее чем-нибудь по вкусу, запаковать в рукав для запекания и на 20 минут в мультиварку на решетку в режиме "варка на пару".
я попробовала. у меня оставалось 2 куска грудки, давно уже замаринованных в кефире со специями (рецепт маринада у меня есть), которые мне надоело запекать в аэрогриле. я их и пустила на эксперимент. действительно, вареная грудка, но нежнейшая, не потерявшая ни капли сока.

Татьян, привет!
У меня нет мультиварки, а если сделать тоже самое но в СВЧ, как ты думаешь получится?

07 дек 2012, 08:10

Lemon Juice писал(а):
Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.

да, я кстати, вспоминала, что что-то такое слышала уже. что значит "не додаю"? в смысле меньше льешь?

Вообще-то "додавати" - по украински "добавлять". :blush2: Делаем вывод, Стрела жидкий дым не добавляет

07 дек 2012, 08:34

laraB7 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Вообще-то "додавати" - по украински "добавлять". :blush2: Делаем вывод, Стрела жидкий дым не добавляет

а каким же образом она тогда получается "горячего копчения"?

07 дек 2012, 08:36

Оксик писал(а):
Lemon Juice писал(а):друзья, вычитала на одном из форумов новую для меня технологию, как приготовить сочную, нежную курогрудь. казалось бы, что тут еще можно придумать? ан можно :mosking:
цельную нерезанную грудку надо посыпать или натереть ее чем-нибудь по вкусу, запаковать в рукав для запекания и на 20 минут в мультиварку на решетку в режиме "варка на пару".
я попробовала. у меня оставалось 2 куска грудки, давно уже замаринованных в кефире со специями (рецепт маринада у меня есть), которые мне надоело запекать в аэрогриле. я их и пустила на эксперимент. действительно, вареная грудка, но нежнейшая, не потерявшая ни капли сока.

Татьян, привет!
У меня нет мультиварки, а если сделать тоже самое но в СВЧ, как ты думаешь получится?

думаю, да, только время надо подбирать. в свч наверное раза в 4 меньше времени надо будет. экспериментируй, короче!

07 дек 2012, 11:49

сытный салат "консолидарии всех стран, объединяйтесь!"
ну вот если совсем честно, то я просто утилизировала остатки продуктов, случайно обнаруженные у меня в холодильнике. но неожиданно получилась очень даже интересная штука для консолидации (особо подчеркиваю это, т.к. на яблоках я настаиваю - они придали основной вкус, по сути дела).

у меня было: две маленьких антоновки, 3 хороших хрустящих огурчика, вчерашняя кургрудка из рукава, уже холодная, и остатки языка. все это я вдруг взяла и наарезала крупными кубиками и свалила в одну миску. и тут выяснилось, что заправить-то мне нечем! почти ничего не осталось. ну, я нашла каплю горчицы, полчайной ложки соевого соуса, столько же нулевого кефира, пару капель лимонного сока. гомеопатия какая-то, ей-богу :laugh3: все это выдавила в миску и перемешала.
и тут же все слопала! на любителя, конечно, но мне очень понравилось сочетание нежных мягких нейтральных по вкусу мясных ингредиентов с хрустящими огурцами и хрустящими кисловатыми яблоками. и то, что заправки было гомеопатическое количество, оказалось хорошо, она не забивала основные ингредиенты, как это обычно делает майонез.

07 дек 2012, 12:04

Ага, Лара правильно обьяснила. Вкус копчености достигаю, положив просто в кулек голову копченой скумбрии, она и делится этим запахом. И шелуху лука для цвета. Моя бабушка так из мойвы делала в домашних условиях - шпроты )

07 дек 2012, 13:09

Стрела писал(а):Ага, Лара правильно обьяснила. Вкус копчености достигаю, положив просто в кулек голову копченой скумбрии, она и делится этим запахом. И шелуху лука для цвета. Моя бабушка так из мойвы делала в домашних условиях - шпроты )

здорово :) правда, думаю, нынешние скумбрии тоже не натуральным дымом коптятся :mosking:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 536