1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 536
06 дек 2012, 23:34
06 дек 2012, 23:54
07 дек 2012, 06:53
Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.
07 дек 2012, 07:30
Lemon Juice писал(а):друзья, вычитала на одном из форумов новую для меня технологию, как приготовить сочную, нежную курогрудь. казалось бы, что тут еще можно придумать? ан можно![]()
цельную нерезанную грудку надо посыпать или натереть ее чем-нибудь по вкусу, запаковать в рукав для запекания и на 20 минут в мультиварку на решетку в режиме "варка на пару".
я попробовала. у меня оставалось 2 куска грудки, давно уже замаринованных в кефире со специями (рецепт маринада у меня есть), которые мне надоело запекать в аэрогриле. я их и пустила на эксперимент. действительно, вареная грудка, но нежнейшая, не потерявшая ни капли сока.
07 дек 2012, 08:10
Lemon Juice писал(а):Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.
да, я кстати, вспоминала, что что-то такое слышала уже. что значит "не додаю"? в смысле меньше льешь?
07 дек 2012, 08:34
laraB7 писал(а):Lemon Juice писал(а):Стрела писал(а):Я на счет курогруди в рукаве - таким же образом я делаю рыбу горячего копчения, адский дым уже не додаю.
да, я кстати, вспоминала, что что-то такое слышала уже. что значит "не додаю"? в смысле меньше льешь?
Вообще-то "додавати" - по украински "добавлять".Делаем вывод, Стрела жидкий дым не добавляет
07 дек 2012, 08:36
Оксик писал(а):Lemon Juice писал(а):друзья, вычитала на одном из форумов новую для меня технологию, как приготовить сочную, нежную курогрудь. казалось бы, что тут еще можно придумать? ан можно![]()
цельную нерезанную грудку надо посыпать или натереть ее чем-нибудь по вкусу, запаковать в рукав для запекания и на 20 минут в мультиварку на решетку в режиме "варка на пару".
я попробовала. у меня оставалось 2 куска грудки, давно уже замаринованных в кефире со специями (рецепт маринада у меня есть), которые мне надоело запекать в аэрогриле. я их и пустила на эксперимент. действительно, вареная грудка, но нежнейшая, не потерявшая ни капли сока.
Татьян, привет!
У меня нет мультиварки, а если сделать тоже самое но в СВЧ, как ты думаешь получится?
07 дек 2012, 11:49
07 дек 2012, 12:04
07 дек 2012, 13:09
Стрела писал(а):Ага, Лара правильно обьяснила. Вкус копчености достигаю, положив просто в кулек голову копченой скумбрии, она и делится этим запахом. И шелуху лука для цвета. Моя бабушка так из мойвы делала в домашних условиях - шпроты )
1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 536