закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

06 дек 2012, 21:10

Натусик, у тебя уже пятница!!!! Жду новостей :kiss2:

07 дек 2012, 09:31

Девочки, хорошие мои, по весам у меня все стоит, даже в плюсе после вчерашнего БО...но мне не обидно, в голове у меня совсем другое)...ну в общем мужчина...редкий мужчина)..это не любовь...это гармония)

Изображение

07 дек 2012, 09:42

Приветик,дорогая...Ну вот и хорошо-диета диетой,а гармония это большая редкость...Так что есть тебя с чем поздравить...
Натусик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: :Bravo:

07 дек 2012, 11:23

Натусик, приветик моя хорошая!!!!!!
Я очень очень рада за тебя. Наслаждайся этим!!!!!! :kiss2:

Но внутренние струны так звучат,
Что мир вокруг восторженно ликует,
И пусть сонеты несколько горчат,
Но ветер счастья в крылья духа дует.

07 дек 2012, 11:52

хорошее дело.... да еще и гармония.... :friends:

08 дек 2012, 01:02

спасибки, мои хорошие)...все вернулась на грешную землю, скоро детеныша от бабушки привезут и я продолжу свою жизнь с вами)...а хорошо все ж таки)....

08 дек 2012, 01:12

таши писал(а):спасибки, мои хорошие)...все вернулась на грешную землю, скоро детеныша от бабушки привезут и я продолжу свою жизнь с вами)...а хорошо все ж таки)....

Приветик, моё солнышко!!!!!!! :kiss2: Я рада, что ты опять с нами, и очень очень рада, что тебе было хорошо, надеюсь что это ещё повторится

08 дек 2012, 01:13

таши писал(а):спасибки, мои хорошие)...все вернулась на грешную землю, скоро детеныша от бабушки привезут и я продолжу свою жизнь с вами)...а хорошо все ж таки)....

ну ты уж прям..... :friends: пусть крылушки то остаются.... :yes4: потому что хорошо - это надо лелеять у себя.... :yes4: :friends:

08 дек 2012, 01:22

я лелею))...просто теперь свободное время только в следующую пятницу...) люблю вас так всех)

08 дек 2012, 01:26

таши писал(а):я лелею))...просто теперь свободное время только в следующую пятницу...) люблю вас так всех)

ну так вот до пятницы пушшай будет просто хорошо, а в пятницу охрененно хорошо.... :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50