Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 дек 2012, 10:43
Смека писал(а):Морскую капусту для это салата я всегда делаю сама
Из сухой? покаж упаковку и где покупаешь?
Ага, из сухой.
Вот такая,

там килограмм, стоит рублей 200. Хватает надолго, она сильно в объеме увеличивается. И лучше делать ее прям по рецепту (не ускоренным способом) - на ночь замочить в кастрюле, а на следующий день варить и маринадом заливать.
Продается в отделах где все для роллов, бывает в отделах с готовыми салатами, на рынках где всякие специи, крупы. Тут в москве вообще купила в отделе рыбном, у нас магазинчик около метро....
07 дек 2012, 10:46
Алин, я всегда смотрю, но пока ни разу не встречала.
Спасибо за картинку, буду еще и визуально представлять!
07 дек 2012, 10:48
Салат с "Морскими гадами"
Морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары) 500 гр
Пекинская капуста или листья салата
1 огурец
2 вареных яйца
Зелень
100 г творожного зерненого сыра Valio (2% жирности)
Для заправки:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка винного белого уксуса
сок половинки лимона
соль, перец, мускатный орех, чеснок по вкусу.
Бросить морской коктейль в кипящую подсоленую воду на 1 минуту. Пекинскую капусту порезать полосками, зелень, огурец, яйца мелко порезать. Перемешать, добавить морских гадов и творожный сыр.
Заправка: смешать в отдельной посуде оливковое масло, винный уксус, сок лимона. Выдавить чеснок, посолить, поперчить и дать настояться минут 5.
Заправить салат и перемешать.
07 дек 2012, 11:07
Салат с говяжьим сердцем
Сердце говяжье — 500 г
Шампиньоны консервированные — 400 г
Огурец свежий — 4 шт
Яйца — 2 шт
Лук
Для заправки:
Горчица — 1 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сердце варить в подсоленной воде не меньше двух часов. Желательно оставить остывать в бульоне. Порезать соломкой.
Консервированные шампиньоны порезать соломкой и обжарить без масла на тефлоновой сковородке.
Отваренные яйца порезать соломкой.
Огурцы порезать соломкой.
Мелко порезать лук.
Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Для заправки перемешать горчицу, уксус, оливковое масло.
Удобный для нас салат - домашним с майонезом, а нам с разрешенной заправкой.
07 дек 2012, 11:14
Смека писал(а):Алин, я всегда смотрю, но пока ни разу не встречала.
Спасибо за картинку, буду еще и визуально представлять!

Время до НГ есть, точно найдешь!
07 дек 2012, 19:58
Ой, Алин, как люблю кальмары с перцем! И креветки.... ммм...
Про морскую капусту спасибо огромное: у меня лежит, как-то подарили, а что с ней делать, не знала.

За отличный праздник!
07 дек 2012, 20:09
gattta писал(а):Ой, Алин, как люблю кальмары с перцем! И креветки.... ммм...
Про морскую капусту спасибо огромное: у меня лежит, как-то подарили, а что с ней делать, не знала.

За отличный праздник!
Я тоже все люблю
Сделай капустку обязательно - намного лучше покупной!
07 дек 2012, 21:43
Сейчас так душевно повалялась в ванной с журнальчиком! Масочка на лицо, красота! Расслабон!
А завтра опять на работу...
08 дек 2012, 07:13
06.11.2012 - 68,5
07.11.2012 - 68,0
08.11.2012 - 67,4
09.11.2012 - 66,8 БО
10.11.2012 - 66,7 ЧБ
11.11.2012 - 66,5 БО
12.11.2012 - 66,1 ЧБ
13.11.2012 - 66,0 БО
14.11.2012 - 65,7 ЧБ
15.11.2012 - 65,3 БО
16.11.2012 - 65,1 ЧБ
17.11.2012 - 64,7 БО
18.11.2012 - 64,7 ЧБ
19.11.2012 - 64,5 БО
20.11.2012 - 64,8 БО
21.11.2012 - 65,1 ЧБ
22.11.2012 - 64,5 ЧБ
23.11.3012 - 64,2 БО
24.11.2012 - 63,7 БО
25.11.2012 - 63,7 ЧБ
26.11.2012 - 63,7 ЧБ
27.11.2012 - 63,7 БО
28.11.2012 - 63,7 БО
29.11.2012 - не взвешивалась, ЧБ
30.11.2012 - 63,7 ЧБ
01.12.2012 - 63,6 БО с нарушениями
02.12.2012 - не взвешивалась, БО с нарушениями
03.12.2012 - 65,1 БО
04.12.2012 - 65,1 БО
05.12.2012 - 64,1 ЧБ
06.12.2012 - 63,7 ЧБ
07.12.2012 - 63,2 БО
08.12.2012 - 63,2 БО
08 дек 2012, 07:14
Вес у меня как бешеная обезьяна

То прыжки, то, как сегодня, постоять решил