Привет) Хочешь отвесов - убирай пока соленое магазинное. С сыпью не шути, наблюдай. Подвиги спортивные хорошо, лишь бы слабости не было. У меня энергия периодами просыпается, потом снова хочется затишья. Не знаю с чем связано, с циклами в том числе.
А кефир обычный не жалуешь? Творог? На завтрак отлично идет запеканка!
Смека писал(а):Привет) Хочешь отвесов - убирай пока соленое магазинное. С сыпью не шути, наблюдай. Подвиги спортивные хорошо, лишь бы слабости не было. У меня энергия периодами просыпается, потом снова хочется затишья. Не знаю с чем связано, с циклами в том числе.
А кефир обычный не жалуешь? Творог? На завтрак отлично идет запеканка!
Да, соленое во второй половине дня точно надо убирать, ноги немного даже отекли. Оль, я думаю что сыпь это интоксикация организма, по 3-4 дня проблемы туалетные, надо как-то решать их более регулярно. Кефир пока не хочется, йогурт ем натуральный вместо него. Творога переела, но вот сегодня на обед взяла пачку с собой, так что ем, но не каждый день. Запеканка у меня не получается, хоть тресни Получается подобие слегка затвердевшей лепешки из творога, без намека на привлекательность. Не получается ( Хочу научиться делать ее, но пока никак. Спасибо что заглянула)
Вы не поверите, но я поняла почему мне не худеется последние дни Вчера размораживала ребенку клубнику и одну самую маленькую ягодку замочила себе в кружку чая. Слегка даже выдавила сок, потом с этой ягодкой выпила еще 2 кружки чая и даже погрызла клубнику, ставшую ватной. Вот где скрывается корень зла
Надолго меня не хватило... Вчера у бухгалтера было ДР, она принесла сногсшибательные торты. Я спокойно ходила мимо и смотрела как их едят. Потом одна из коллег начала громко их расхваливать... какие они пропитанные, необычные, вкусные, крем совсем не жирный... и я сломалась... 2 больших куска. Ну и собственно вспомнила советы диетологов - оступился, упал - не впадай во все тяжкие, поднялся и пошел дальше. Вечером яичница с отварной грудкой, немного совсем, сегодня бо день. Надо почитать сегодня рецепты хлеба и выпечки из отрубей, иначе опять сорвусь.
срываться не надо!!! зайди ко мне на 89 стр. там рецепты в файле. посмотри. я из сладкого готовлю брауни или шоколад. и тогда совершенно равнодушна к вредным эклерам и наполеонам
Мимими писал(а):Надолго меня не хватило... Вчера у бухгалтера было ДР, она принесла сногсшибательные торты. Я спокойно ходила мимо и смотрела как их едят. Потом одна из коллег начала громко их расхваливать... какие они пропитанные, необычные, вкусные, крем совсем не жирный... и я сломалась... 2 больших куска. Ну и собственно вспомнила советы диетологов - оступился, упал - не впадай во все тяжкие, поднялся и пошел дальше. Вечером яичница с отварной грудкой, немного совсем, сегодня бо день. Надо почитать сегодня рецепты хлеба и выпечки из отрубей, иначе опять сорвусь.
ты наверняка была голодная. когда желудок только что набит правильной дюкановской белковой пищей, все эти торты гораздо легче игнорировать. научись правильно, вовремя питаться и никогда не быть голодной, и все будет в порядке. да, и освоить дю-десерты - это обязательно.
У меня ремонт и много работы, поэтому я не пишу, я не пропала и не бросила) Минус еще 600 грамм, немного, но приятно) Завтра планирую тренировку 2-х часовую и сауну, может еще килограммчик сброшу) Эта неделя у меня была не очень приятная, сильное отравление магазинной рыбой, потом языком, потом сыпь, аллергия на лук, падение травмированной коленкой на лед, болели почки, запор, диарея после отравления. Ну в общем неделя почти кончилась, все проблемы уйдут с ней, надеюсь.
Рацион мой в основном куриный - запекаю в духовке со специями голени, грудку, делаю котлетки с грибами, луком, зеленью, специями, жаренные в воде, дюкановский блинчик по утрам, иногда творожки-йогурты. В бо дни помидоры черри, грызу сельдерей стебли, грибы домашние отварные, пока больше ничего. Вот планирую делать огуречно-яично-мясной салат, подобие оливье)
Всем удачи, как ремонт закончится буду активно к вам ходить в гости, а пока пишу в комнате, пахнувшей краской и побелкой, сидя на чистом куске картона, потому что кабель никуда больше не дотягивается)
сильное отравление магазинной рыбой, потом языком, потом сыпь, аллергия на лук, падение травмированной коленкой на лед, болели почки, запор, диарея после отравления.
33 несчастья! а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!