Ленчик, привет, дорогая! Сделала вчера тортик №2. Отлично получился бисквитик! Т.к. он мягкий, то разрезать удалось на 3 части. Пропитала пепси-лайтом и намазала твоим творожно-йогуртовым кремиком. Хочу в следующий раз пропитать кофе, а крем сделать: мягкий творожок+сахзам+йогурт без добавок+ванилин (или какао). Что получится - расскажу.
Wonderful lady писал(а):Ленчик, привет, дорогая! Сделала вчера тортик №2. Отлично получился бисквитик! Т.к. он мягкий, то разрезать удалось на 3 части. Пропитала пепси-лайтом и намазала твоим творожно-йогуртовым кремиком. Хочу в следующий раз пропитать кофе, а крем сделать: мягкий творожок+сахзам+йогурт без добавок+ванилин (или какао). Что получится - расскажу.
КРУИЗ-38 день-ЧБ Отвеса не имею... з-омлет с кур.бедром,дю-хлеб+кофе с молоком... о-салат из копч.кур,маринов.огурца,яйца-заправка-йогурт с горчицей... п-бутерброд из дю-хлеба и плавленного сыра+кефир... у-кур.сердечки тушёные с луком+дю-хлеб+кофе с молоком... Ну и вода....
Приветик,мои девочки-дюканочки!!! Вот я и в "хопре" ,т.е. я вернулась!!! Соскучилась,просто жуть... Поездка была тяжёлой из-за погодных условий,но ничего не поделаешь-пришла зима... Всё красоточки,я в люльку....до завтра,т.е. уже сегодня....