закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 16:13

Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:


"Доктор цветы и конфеты не пьет" :sarcastic_blum:


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 18:23

Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю. :thank_you:


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 20:22

Всем здравствуйте! Принимайте и меня! Тоже хочу поробовать худеть на диете Дюкана, правда ни в диете, ни в самом форуме пока не разобралась! :(


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 20:37

Софья, привет! зашла поздороваться!
я в число дюкановцев вошла совсем недавно, хожу тут со всеми знакомлюсь))))) буду рада общению! :Rose:


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 20:42

больше всего меня волнует вопрос - Не возвращаеться ли после этой диеты вес вдвойне? Кто знает живые примеры успешно похудавших? :smile3:


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 22:03

Cricri писал(а):Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю. :thank_you:

Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...

300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.

Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 22:16

черт возьми, Соф, обожаю баклажаны...надо приготовить! Спасибо! :yes4:
Последний раз редактировалось mariagr 08 дек 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 22:26

mariagr писал(а):черт возьми, Соф, ободаю юаклажаны...надо приготовить! Спасибо! :yes4:

Готовь ,Машенька...думаю тебе тоже понравилось...)))


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 23:25

Леди писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Вот думаю...наверное надо мне объявление на ресепшене написать красивыми крупными буквами
-УГОЩАЮСЬ ТОЛЬКО ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧКОЙ И ГОВЯДИНОЙ... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:


"Доктор цветы и конфеты не пьет" :sarcastic_blum:

С алкоголем,Жень...та же беда...)))Еще с кофе и чаями...)))кофе выпивается а все остальное копиться...всегда есть что выпить и чего заварить...Стыдно признаться ...с начала декабря распределяю кому что подарить из своих запасов...сын все время бурчит по этому поводу-Нельзя даренное передаривать...а что делать...вот и разгружаю периодически свои склады...
Вот как раз от цветов я б не отказалась...только от горшечных...ухаживать правда за ними не умею...то полить забуду то взрыхлить забуду...то опрыскать...)))


Re: Принимайте и меня ...

07 дек 2012, 23:48

Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю. :thank_you:

Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...

300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.

Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...


Софьюшка, спасибо большое. Сегодня купила баклажаны, завтра в меню мусака. НЯМ-НЯМ :girl_witch:


Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 271