закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Вкус жизни.

01 дек 2012, 13:14

Сегодня пришла моя посылочка с ароматизаторами. :Yahoo!: Заказала разные по 10мл: апельсин, вишневый, ваниль сладкая, грецкий орех, дыня, кекс, клубника, лимон, шоколад, яблоко, яблоко-корица. Каждый день буду печь хлеб с разным ароматом! :connie_21:

01 дек 2012, 15:59

Отчитываюсь, булочки испекла с ароматом дыни, а хлеб с грецким орехом. Хлеб на завтра, но я облизала ложу с тестом, :blush2: вкусно как с настоящим грецким орехом :tender: ням-ням. Я довольна своим приобретением. :girl_dance:

03 дек 2012, 21:16

Сегодня опять небольшой отвесик -500г, на подходе КД и 5 дней БО будет привес...но я к этому готова.
Пекла капустный пирог, очень вкусно...рецепт брала здесь на форуме. Делала десерт: творог+немного кефира+сах.сам+клубничный ароматизатор...очень-очень понравилось...я еще не "наигралась" с ароматизаторами :blush2:

08 дек 2012, 01:14

А я вот очень скептически отношусь к ароматизаторам, по мне химия полнейшая) иногда позволяю себе использовать красители пищевые и то крайне редко и не ем их)))) т.к. обычно это крем или глазурь на имбирном печенье :mosking:

08 дек 2012, 11:51

а по скольку капель капаешь-я что-то никак разобраться не могу-у меня написано 20 капель на 1 кг продукта-мне кажется очень много-боюсь горчить будет.
Сколько у тебя разных вкусов-прям слюнки потекли! :blush2:
А у меня тока два-апельсин и яблоко.

08 дек 2012, 17:19

Ekaterina22 писал(а):А я вот очень скептически отношусь к ароматизаторам, по мне химия полнейшая) иногда позволяю себе использовать красители пищевые и то крайне редко и не ем их)))) т.к. обычно это крем или глазурь на имбирном печенье :mosking:

Ну...да химия конечно :scratch_one-s_head: но ведь ароматизаторы идентичные натуральному присутствует во многих продуктах в жевательной резинке например... 8) ...йогуртах...
Tatik22 писал(а):а по скольку капель капаешь-я что-то никак разобраться не могу-у меня написано 20 капель на 1 кг продукта-мне кажется очень много-боюсь горчить будет.
Сколько у тебя разных вкусов-прям слюнки потекли! :blush2:
А у меня тока два-апельсин и яблоко.

У меня ароматизаторы Baker Flavors, купила 11 шт пробников. На каждой бутылочке есть рекомендации по применению в основном 1-1,5 мл/кг, 1 мл=20 капель ...я капаю из расчета на 250гр 5-6 капель.

09 дек 2012, 10:20

:Yahoo!: Сегодня -1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 дек 2012, 12:29

АннаК писал(а)::Yahoo!: Сегодня -1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ооо!Отлично! :good: Пора уже лишним кг понять, что придется покориться :mosking: :yes2 Молодец! :wink3:

09 дек 2012, 15:08

alenkacan писал(а): Ооо!Отлично! :good: Пора уже лишним кг понять, что придется покориться :mosking: :yes2 Молодец! :wink3:

Они без бою не сдаются :x
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»... :beee: :mosking:

11 дек 2012, 15:59

АннаК писал(а)::Yahoo!: Сегодня -1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Очень рада! Замечательное событие :girl_in_love:
Последний раз редактировалось Ekaterina22 14 дек 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19