закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

08 дек 2012, 01:31

да))...так и будет)...я за два дня ТАК энергией зарядилась...искрю просто))

08 дек 2012, 01:36

таши писал(а):да))...так и будет)...я за два дня ТАК энергией зарядилась...искрю просто))

Натусь, так я просто и рада за тебя..... :yes4: теперь искры эти в разные чудеса и волшебства вкладывай.... :yes4:

08 дек 2012, 01:44

вот сижу...чудеса придумываю))...все ж таки, это редкость, когда мужчина подзаряжает, а не наоборот)..надо пользоваться моментом))

08 дек 2012, 01:54

таши писал(а):вот сижу...чудеса придумываю))...

нам готовится к чему то? :girl_haha:

08 дек 2012, 01:55

ой, не знаю солнушко....но мне чувствую это во что то выльется....может на коньках начать учиться кататься?))

08 дек 2012, 01:59

таши писал(а):ой, не знаю солнушко....но мне чувствую это во что то выльется....может на коньках начать учиться кататься?))

а чо?... хорошая мысля.... :friends: позитивная и спортивная.... :yes4:

08 дек 2012, 02:00

таши писал(а):ой, не знаю солнушко....но мне чувствую это во что то выльется....может на коньках начать учиться кататься?))

Ну всё, девушку нашу окрылило точно. То ли ещё будет

08 дек 2012, 02:02

то ли еще будет, ой-ей-ей))))....а кто умеет на коньках? нужна консультация))

08 дек 2012, 02:06

таши писал(а):то ли еще будет, ой-ей-ей))))....а кто умеет на коньках? нужна консультация))

я тут пасс, в моей жизни столько снега и морозов не попадалось, чтобы научиться кататься

08 дек 2012, 02:07

таши писал(а):то ли еще будет, ой-ей-ей))))....а кто умеет на коньках? нужна консультация))

Натуся, все консультанты уже на катке!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50