закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 129

Re: Я НОВИЧОК

07 дек 2012, 16:16

Ленусик привет еще раз!!!! :friends: Буду очень благодарна, :yes4: если поможешь. :thank_you: Только мне надо объяснять, ну как 5 летнему ребенку :blush2:

07 дек 2012, 17:31

Справимся, Машунь :ok:
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5281]Заходите ко мне в гости[/url ]
Скопируй то что выше, только убери пробелы после первой и перед последней квадратной скобкой. Затем выдели мышкой сам текст без скобок "Заходите ко мне в гости" и выбери цвет, если хочешь, то можно сделать жирным текстом, только не забудь опять выделить мышкой "Заходите ко мне в гости".
Если не получится, попробуем ещё раз

08 дек 2012, 02:58

Ленчик доброе утро!!! :friends: Посмотри получилось?? :blush2:

08 дек 2012, 10:34

Машуль, приветики!!!!!! Ну вроде всё работает :good: Только сотри тогда
[url]ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА ОГОНЕК[/url] и другую ссылку МОЙ ДНЕВНИЧОК.
Ты можешь там же где написано у тебя Заходите ко мне в гости, перед этим предложением дописать "Мой дневничок!" Тогда всё будет красиво :good:

09 дек 2012, 06:16

Ленусик привет! Спасибо большое! Я вечером так и сделаю. Может ты знаешь, как можно изменить название темы? А то я натыкаю ещё не туда.

09 дек 2012, 09:01

на первую страничку к себе заходи и меняй вверху на новую

09 дек 2012, 10:15

Всем привет. Сегодня второй день атаки, а уже устала:) без поддержки не обойдусь. А вы все рассчитывали идеальный вес у Дюкана? Мне вот он порекомендовал сбросить меньше, чем я настроена...

09 дек 2012, 10:16

Bosonogka писал(а):Всем привет. Сегодня второй день атаки, а уже устала:) без поддержки не обойдусь. А вы все рассчитывали идеальный вес у Дюкана? Мне вот он порекомендовал сбросить меньше, чем я настроена...

сначала сбрось рекомендованное, а там посмотришь)

09 дек 2012, 16:37

Привет, Маша! я Оксана....приятно познакомиться! :Rose:

09 дек 2012, 22:22

Ух, второй день на исходе. Неужели... А есть какая-нибудь разница между отрубями дюкановского производства и всеми другими? В книжке написано, что они специального помола. Это не значит, что все остальные не оказывают такого эффекта?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 129