1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50
08 дек 2012, 18:55
laraB7 писал(а):slonyshko писал(а):lizazir писал(а):Я не думаю,что у твоей племянницы будут проблемы.Она может завести дневничек,в http://translate.google.com/ писать на иврите, а перевод на русский копировать в дневник.Книгу мы ей то же перевести сможем.Так что не переживай,поможем всем миром.
Спасибо. Книгу переводить не надо, она есть в продаже. Я уже думала про гугль-переводчик, но это будет коряво, скорее всего.
Посмотрим. Я ей предложу идею в любом случае.
Гугловский переводчик - это катастрофа, полностью утрачиваются логические связи в тексте. Я так начала читать по болгарски - моя компаньон писала по болгарски и ставила перевод то на русский, то на английский, пока я не взмолилсь... Лучше уж ей на иврите отвечать, можно в личке...
08 дек 2012, 19:09
lizazir писал(а):Всяко в жизни бывает.Кстати,я себе такую мультиварку купила,полохо,что когда запекаешь,то верх остается светлым.Я в ней и хлеб изапеканки делаю.А суп варить я на ночь ставлю.Утром он еще горячий.Йогурт я пробовала делать,но для такого количества гонять мультю 6 часов,это уж слишком много электроэнергии.Тем более у нас в магазинах проблем с йогуртами нет.У меня горох есть замоченный,пойду попробую его сварить в мультиварке.
08 дек 2012, 19:28
lizazir писал(а):Гугловский переводчик - это катастрофа, полностью утрачиваются логические связи в тексте. Я так начала читать по болгарски - моя компаньон писала по болгарски и ставила перевод то на русский, то на английский, пока я не взмолилсь...
Зато смешно получается.
08 дек 2012, 22:03
slonyshko писал(а):lizazir писал(а):Гугловский переводчик - это катастрофа, полностью утрачиваются логические связи в тексте. Я так начала читать по болгарски - моя компаньон писала по болгарски и ставила перевод то на русский, то на английский, пока я не взмолилсь...
Зато смешно получается.
Это точно. Я однажды пыталась автопереводчиком перевести с английского какую-то техническую инструкцию. Вышло феерично. Особенно меня убило словосочетание "переваренная скряга сути".
09 дек 2012, 22:55
10 дек 2012, 09:50
11 дек 2012, 06:58
lizazir писал(а):Линейку менять надо,но в сторону уменьшения веса.Удачи.
11 дек 2012, 07:46
11 дек 2012, 22:45
lizazir писал(а):Это погода виновата.
11 дек 2012, 22:58
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50