закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149

Re: Басины похуделки))))

06 дек 2012, 22:48

Оля, выздоравливай! Интересно про мужа, все такие разные. Мы вот с мужем почти все время рядом (работаем вместе) и нормально, мне нравится. :smile3:

07 дек 2012, 05:44

С отвесом! :Rose: Да еще внеплановый, эх, классная из Манюни подстрекательница :mosking:
Оль, чего-то у тебя температура загостилась... :scratch_one-s_head: Это не какое-нить осложнение присоединилось? Сегодня-то как?

07 дек 2012, 07:44

Басенька, ну как ты, получше?

07 дек 2012, 12:32

Девочки, спасибо за беспокойство и заботу! :Rose: Приятно! :smile3:
А здоровье. а что здоровье... по любому в понедельник надо на работу... Я же на производстве... и без меня просто участок встанет... :pardon: Так что следующую неделю придётся без продыха пахать...

Взвесилась... -200...

07 дек 2012, 19:54

Бася писал(а):Девочки, спасибо за беспокойство и заботу! :Rose: Приятно! :smile3:
А здоровье. а что здоровье... по любому в понедельник надо на работу... Я же на производстве... и без меня просто участок встанет... :pardon: Так что следующую неделю придётся без продыха пахать...

Взвесилась... -200...

С отвесиком!
Отлежись в выходные! :yes4:

08 дек 2012, 20:38

Совсем больной... Не выписали, к врачу теперь в среду...
Положительный момент... шубка, которая ещё две недели назад была несколько... :scratch_one-s_head: тесновата, вчера застегнулась с запасом!
Довольна... очень... :yes4:

08 дек 2012, 20:42

Ольчик, выздоравливай, пораньше спать ляг и поспи побольше. Сон всю болезнь выгоняет :yes4: .
А я сегодня с добычей из Садовода - купила башмачек цветущий, и еще орхидейку на М разновидностьназывается , забыла как... Пааахнет так сильно! Еще полочку купила, и там ее благополучно забыла, млин... :blush2:

08 дек 2012, 20:44

Натусь, с покупками!
С полочкой обидно получилось! :mosking:
На М... Мильтония, Мильтонидиум, Мильтониопсис... :pardon: Выбирай! :wink3:

08 дек 2012, 20:57

Бася писал(а):Натусь, с покупками!
С полочкой обидно получилось! :mosking:
На М... Мильтония, Мильтонидиум, Мильтониопсис... :pardon: Выбирай! :wink3:

Оль, мильтония!))) только цветочки подмерзли слегка в машине, пока я в магаз за продуктами ходила...
Оль, у меня фалик (из оби), такой красивый был, с 3мя цветоносами. Вот прошло пару недель, и он стал желтеть, 2 листа отпали. Что за хрень, не пойму... Пересох, что-ли.... Поливала я как и все - на 30 минут ставилв в таз с водой. :blush2:

08 дек 2012, 21:16

Ольчик, я ж говорила - догонишь до 1кг отвес недельный! :Bravo: :friends:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 149