закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Мечтать не вредно...

09 дек 2012, 16:22

Гуляли с мужем по магазинам минут 40, просто гулять не получается, при минус 29 на улице долго не погуляешь :girl_cray2: . А так в магазин зайдешь погреться и можно дальше идти. Хотя если бы не было ветра, то было бы все не так плохо! :sarcastic_blum:

10 дек 2012, 08:17

yaceta писал(а):Гуляли с мужем по магазинам минут 40, просто гулять не получается, при минус 29 на улице долго не погуляешь :girl_cray2: . А так в магазин зайдешь погреться и можно дальше идти. Хотя если бы не было ветра, то было бы все не так плохо! :sarcastic_blum:

Погода совсем не распологает к прогулкам....нос отмерзает моментом :)
Я спасаюсь большими магазинами.....там столько кругов нарезать можно....уууух :good:

11 дек 2012, 20:34

Сегодня потеплело -19, уже гулять можно нормально. И на весах уже проглядывает циферка 68. А также ИМТ движется к норме :Yahoo!:

14 дек 2012, 10:42

yaceta писал(а):Сегодня потеплело -19, уже гулять можно нормально. И на весах уже проглядывает циферка 68. А также ИМТ движется к норме :Yahoo!:

И глазам моргнуть не успеешь увидишь 68 :Yahoo!:
А я вот мечтаю о ней к Нг ... :cry:

14 дек 2012, 20:39

MarusyaBu писал(а):И глазам моргнуть не успеешь увидишь 68 :Yahoo!:
ну, 68 то уже выглядывает, вот до 66 (это ИМТ будет норма) до нового года могу и не добраться, уж очень вес сейчас медленно движется, хотя я уже и так своим результатом довольна, да и спешить некуда - подожду еще месяцок : (до лета еще далеко, а под шубой фигуры не видно. Желаю тебе до нового года добраться до 68 :girl_witch:

16 дек 2012, 11:44

yaceta писал(а):
MarusyaBu писал(а):И глазам моргнуть не успеешь увидишь 68 :Yahoo!:
ну, 68 то уже выглядывает, вот до 66 (это ИМТ будет норма) до нового года могу и не добраться, уж очень вес сейчас медленно движется, хотя я уже и так своим результатом довольна, да и спешить некуда - подожду еще месяцок : (до лета еще далеко, а под шубой фигуры не видно. Желаю тебе до нового года добраться до 68 :girl_witch:

Огроооомнейшее спасибо! Очень очень этого хочу.... но если смотреть реально на мои медленющие похуделки, то к НГ я увижу только 70 =((
Ну ничего...будет мне уроком ( всеже был один срыв)
:Rose:

19 дек 2012, 06:20

Вот и пришли эти мерзкие КД, как результат на весах +300. Ну, ничего, как пел кот Леопольд -"Неприятность эту мы переживем..."
Главное, что попа сдувается чуть ли не на глазах, сегодня уже 101см(было 110). А вот пузико немного тормозит, - 73 см (было 80)

20 дек 2012, 07:00

yaceta писал(а):Вот и пришли эти мерзкие КД, как результат на весах +300. Ну, ничего, как пел кот Леопольд -"Неприятность эту мы переживем..."
Главное, что попа сдувается чуть ли не на глазах, сегодня уже 101см(было 110). А вот пузико немного тормозит, - 73 см (было 80)

Терпееение, тооолько терпение!
Все скоро наладится и отминусится!
Ничего себе пузико тормозит! Разве это тормоза ? Отменный результат!
:Rose: :Rose: :Rose:

20 дек 2012, 13:17

MarusyaBu писал(а):Терпееение, тооолько терпение!

Просто я нашла старые замеры-там было при 71 кг - попа 105, а пузико-71,
а еще есть замеры 20-летней давности - вес 64 кг-попа 100, пузико -65 :blum3: До 65 см мне конечно не дотянуть, но еще см 5 хотя бы скинуть.

21 дек 2012, 09:27

yaceta писал(а):
MarusyaBu писал(а):Терпееение, тооолько терпение!

Просто я нашла старые замеры-там было при 71 кг - попа 105, а пузико-71,
а еще есть замеры 20-летней давности - вес 64 кг-попа 100, пузико -65 :blum3: До 65 см мне конечно не дотянуть, но еще см 5 хотя бы скинуть.

Как так не дотянуть...еще как дотянуть! Все в твоих руках! Медленно , но верноползем к своей цели!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12