закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Мой домик)))

09 дек 2012, 18:24

Русичка писал(а):Пока всё отлично ,отвесы не считаю тк начала взвешиваться на механических весах ,потом на электронных, вес разный везде(
Ориентируюсь на вес по середине :mosking: И по одежде
Стала влезать в штаны 44р ,был46; верх твёрдый 48,был 50. Пуговицы на пальто опять придётся перешивать.

А у меня наоборот - верх меньше низа на размер :blush2: Но пуговицы на шубе придется тоже скоро переставлять, она у меня с поясом, поэтому пока вроде нормально смотрится.
Удачи в похудении :Rose:

09 дек 2012, 19:42

yaceta писал(а):
Русичка писал(а):Пока всё отлично ,отвесы не считаю тк начала взвешиваться на механических весах ,потом на электронных, вес разный везде(
Ориентируюсь на вес по середине :mosking: И по одежде
Стала влезать в штаны 44р ,был46; верх твёрдый 48,был 50. Пуговицы на пальто опять придётся перешивать.

А у меня наоборот - верх меньше низа на размер :blush2: Но пуговицы на шубе придется тоже скоро переставлять, она у меня с поясом, поэтому пока вроде нормально смотрится.
Удачи в похудении :Rose:

Вам повезло тк считаю такой тип фигуры лучше смотрится нежели, как у меня ( особенно если поправляешься .
Вам тоже удачи в похудении :curtsey:

01 апр 2013, 13:29

Анечка, ты там как? Вес на линеечке клевый, значит ты продержалась? Пиши

Ответить

1, 2, 3