закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

09 дек 2012, 19:44

lizazir писал(а):Таня,я твою линеечку понять не могу.Ты что дошла до нужного веса и решила еще сбрасывать?

Именно так!

09 дек 2012, 20:04

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Таня,я твою линеечку понять не могу.Ты что дошла до нужного веса и решила еще сбрасывать?

Именно так!

А зачем?Чтоб муж не нашел? :mosking:

09 дек 2012, 20:30

lizazir писал(а):А зачем?Чтоб муж не нашел? :mosking:

У меня весь жир в области живота.Ножки и ручки стали,как спички,а животик ещё большой.Джинсы,которые носила с весом 68 кг сейчас не налазят. :scratch_one-s_head:

09 дек 2012, 21:15

Лизок, ленись, милая! Организьма знает, чего ей надо, хочеться лениться - быть посему. Только житель наших широт может понять, какой это кайф, когда холодно, а ты залезаешь под теплое одеяло, желательно в пижаме с цветочком или кошечкой. Боже, как я люблю зиму!

09 дек 2012, 22:11

Че то у меня сегодня головка бо-бо.Пью мало,забываю.Таня,у меня тоже кроме живота больше худеть некуда,но что ж поделаешь?Молодежь может живот убрать тренировками (ты у нас молодая),а таким как мы (молодящимся бабушкам) придется с животиком ходить.Ладно,девочки.Спокойной всем ночи и хороших отвесов завтра утром.

10 дек 2012, 07:18

С добрым утром,Лизонька! Как настроеньице с утра? Головушка не болит? Попей водички! И хорошей тебе недели!

10 дек 2012, 08:49

Лиза, приветик:) Всё меньше и меньше тебя:) Молодец :)

10 дек 2012, 09:15

http://www.diets.ru/article/740366/ -посмотрите рецепты,думаю,что вкусно.
Доброе утро.Сегодня вес,без особых усилий с моей стороны,вернулся в норму.Хотя и походила вчера вечером вокруг яблок,пооблизывалась,как кот на сметану,но сдержалась.А посему с хорошим настроением в свой выходной,незапланированный,день пойду убирать.

10 дек 2012, 14:26

Привет, Лизхен! Интересная мысль! Похожу-ка и я сегодня вокруг яблок! Облизываться обязательно?

10 дек 2012, 15:54

Крутя писал(а):Привет, Лизхен! Интересная мысль! Похожу-ка и я сегодня вокруг яблок! Облизываться обязательно?
:mosking: :mosking: :mosking:
Лизик, привет! Как у тебя дела (с кожей головы)?

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 298