07 дек 2012, 10:01
Maroschka писал(а):Вика, привет ещё раз! С новым домиком тебя!!!!!Желаю чтобы у тебя всё получилось, ради себя самой, и чтобы ты стала примером для своей дочурки!
А сколько твоим деткам лет?
У нас с тобой по весу одинаковый старт и финиш. Мне Дю расчитал 2 дня атаки только. Странно что утебя такая длинная Атака. А какой у тебя рост?
07 дек 2012, 10:06
Lilac&Rose писал(а):Maroschka писал(а):Вика, привет ещё раз! С новым домиком тебя!!!!!Желаю чтобы у тебя всё получилось, ради себя самой, и чтобы ты стала примером для своей дочурки!
У нас с тобой по весу одинаковый старт и финиш. Мне Дю расчитал 2 дня атаки только. Странно что утебя такая длинная Атака. А какой у тебя рост?
Приветик! Спасибо за поддержку! Дочке 13,5лет, а сынуле 3,5 годика. Насчет атаки я сама в шоке - 7 дней, мне кажется это много... если бы вес был за 110кг, то понятно.... а так мягко говоря станно! мой рост 164см.
07 дек 2012, 10:07
Левкусия писал(а):Мне тоже на сайте Дюкана расчитали 7 дней Атаки, а потом до 12.07 Круиз. Это конечно сразу пугает. Но я думаю что надо перестраивать в первую очередь мышление и образ жизни - и тогда все будет нормально.
07 дек 2012, 10:12
koshechka писал(а):Lilac&Rose писал(а):Maroschka писал(а):Вика, привет ещё раз! С новым домиком тебя!!!!!Желаю чтобы у тебя всё получилось, ради себя самой, и чтобы ты стала примером для своей дочурки!
Приветик! Спасибо за поддержку! Дочке 13,5лет, а сынуле 3,5 годика. Насчет атаки я сама в шоке - 7 дней, мне кажется это много... если бы вес был за 110кг, то понятно.... а так мягко говоря станно! мой рост 164см.
Приветик,попробуй ещё раз сделать расчёт-это бесплатно....
Может ты что-то не правильно указала,потому что это ОЧЕНЬ много 7 дней...
07 дек 2012, 10:19
я тоже об этом думала! сейчас найду сотрудницу которая хорошо лялякает по-английски и еще раз посчитаю! ну а если опять покажет 7 дней - значит 7 дней!!!
07 дек 2012, 10:36
koshechka писал(а):я тоже об этом думала! сейчас найду сотрудницу которая хорошо лялякает по-английски и еще раз посчитаю! ну а если опять покажет 7 дней - значит 7 дней!!!
Дааа,лучше сделать...
А я через гугл сделала перевод сайта и всё на русском заполняла...
Дело в том,что лишние дни на атаке,затем могут навредить-может вес стоять,да и организму очень напряжённо...
10 дек 2012, 13:00
10 дек 2012, 13:30
10 дек 2012, 13:35
10 дек 2012, 13:58