Рада что заглянули ко мне на огонек, проходите, располагайтесь кому где удобно, я пока чайку заварю, ну и заодно расскажу о себе немного.
Зовут меня Лена, мне 37. История банальна проста, как практически у всех. Роды, сидение дома, жареная картошка перед сном, и все прибывающие и прибывающие килограммы. Дальше множество диет, доходила только до 80, ниже ну никак не получалось, более менее долго вес держался в 85, я уже как то попривыкла, а тут долгожданная беременность.

В роддом пошла с весом в 104, потом нехватка молока (чай с сахаром и печенье, да еще жирненького побольше, чтоб дочка наедалась). Лиза моя после 1,5 месяца сказала твердое НЕТ, и стала искусственницей. Дальше был Борменталь. Не вышло. Кушать можно только то что просчитано, и все тут. А если непредвиденные ситуации, в общем напрягало меня это.
И тут наткнулась на статью о диете Дюкана, выписала книгу, прочитала, так понравилось, вот мое это и все.

Можно есть в любое время и не ограничивая себя. Не диета - а мечта просто.
За 6 дней атаки минус 3,5, сейчас немного топчусь на месте но не отчаиваюсь 5 положеных килограмм в месяц уже ушли, а у меня еще 9 дней в запасе

.
Мои в мое похудение уже не верят (хорошо хоть не посмеиваются), а я твердо решила дойти до цели.
Давайте знакомиться, будем дружить "домами"