1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 58
09 дек 2012, 21:39
09 дек 2012, 22:43
09 дек 2012, 23:02
09 дек 2012, 23:18
maschchen писал(а):Это стандартный зум 18-135.
Маш, я не умею снимать по науке, интуитивно делаю.
09 дек 2012, 23:37
09 дек 2012, 23:59
10 дек 2012, 13:34
10 дек 2012, 14:52
БубликИ писал(а):Молодец, Машенька!
А как же обязательный сыр в мусаке? Можно сверху посыпать за 5 минут до готовности. Думаю, что не испортишь блюдо!!!
10 дек 2012, 14:54
Rimura писал(а):Маша, привет! Очень красиво все у тебя - высоко эстетично.![]()
Вяленые помидоры - как их делают? Первый раз слышу.
А "мусаку" я делаю чуть не через раз - дежурное блюдо. В кавычки взяла т.к. у меня, конечно, же не мусака, но принцип тот же. Я очень люблю все из рубленного мяса, но в последнее время обленилась и упростила вариант приготовления всяких котлет, тефтелей, ленивых голубцов до минимума. В качестве верхней и нижней подложки использую: баклажаны, кабачки, тыкву, шампиньоны, стручковую фасоль и особенно уважаю с любой капустой. Обычно, использую один вид овощей, но иногда делаю микс из сочетаемых овощей, тогда еще идут корень сельдерея, морковка, помидоры и т.д. А еще иногда не укладываю слоями, а перемешиваю все с фаршем, тоже отлично получается. Очень вкусно, быстро, удобно. В ЧБ дни у меня получается луковая мусака - внизу и сверху лук-порей, в фарше репчатый лук. Очень облегчает жизнь, но самое главное - вкусны любые варианты.
10 дек 2012, 15:03
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 58