Доброго утра,у меня сегоня +400, может из за вчерашней селедки, а может из за приближающихся КД? А на улице мороз -32, сына в школу сегодня не пустила, хорошо что сама выходная, не придется шариться по морозу. Скачала себе "Быстрая ходьба с Лесли Сансон". Там 2 мили как раз 30 минут, вчера дома ходила, к концу тренировки аж одышка, понравилось, теперь в морозы дома ходить буду.
Наташа, Марина, доброго утра. Да, про соленое уже знаю, но иногда так хочется остренького или солененького что приходится жертвовать. Как Наташа сказала: вода придет, вода уйдет. Главное нос не вешать, а после КД как увижу отвесище...
Лена привет! Не плохие результаты. Молодчина!!! У меня перед КД за 2-3 дня вес встает, я даже чувствую, что отекаю. Стараюсь в эти дни меньше есть соленого, больше пить чистой воды. Обычно как КД идут на спад вес начинает снижаться.
Улуна писал(а):Наташа, Марина, доброго утра. Да, про соленое уже знаю, но иногда так хочется остренького или солененького что приходится жертвовать. Как Наташа сказала: вода придет, вода уйдет. Главное нос не вешать, а после КД как увижу отвесище...
Лен, я вот купила соль на 30% меньше содержащую Натрий, тот что удерживает воду. Солю всю еду немножко, все получается нормально-соленое, вроде не отекаю.
Доброго утра всем. У нас сегодня холодно - 32 с утра было, но так солнечно сейчас, аж слепит. У меня настроение наипрекраснейшее, впереди 2 выходных, а это так здорово когда работаешь по сменам, а еще у меня отвес - 800 грамм, видать все таки селедка воду долго держала.