Всем привет, меня зовут Миша, и я, как и многие, пищевой наркоман. Никак не могу отказать себе в удовольствии вкусно поесть. Наградить себя за тренировку в зале в KFC, пожалеть себя за тяжелый день двумя кусочками торта в кофейне. В общем все, что написано в книге про психологию толстяка это про меня.
Пробовал похудеть самым простым методом - не жрать и заниматься. Дошел в программе 100 отжиманий до 58 за один подход. Похудел с 82 до 78. Это было 2 года назад. Ну а теперь за пол года на новой работе, где так удачно сочетались невероятные уровни стресса с вкуснейшей выпечкой и блинчиками в столовой за смешные деньги, я сдал весить 92. И это настоящая катастрофа.

На диету Дюкана меня сподвиг Артемий Лебедев и
блог БСБЖСегодня первый день атаки. Накупил себе отрубей, курицы, какой-то кефирный биобаланс 0%, творог 0%. Пробовал готовить, получается пока на 3-. Запек мясов фольге, попробовал какой-то ДюХлеб, но с ним у меня epic fail.

Мысли о завтраке несколько пугают. Что жрать не понятно. Хочется сырников с вареньем. Или яишницу с остатками курицы. Или пиццу. Ничего нельзя. Помогите форумчане и форумчанки, что мне завтра готовить? Жена капитулировала, оставила меня наедине с моими белками.
Так. О себе:
26 лет. Новосибирск. Вот моя программа: