закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жажда мотивации
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:19 

pifun писал(а):
На фрукты меня совсем не тянет. Хотя раньше когда садилась на диету - на второй же день хотела жаренную курицу и яблоки. Когда начала дюканиться в холодильнике лежали яблоки и апельсины. Через несколько дней заставила своих съесть чтоб не пропали. Не тянет. Видимо сейчас овощей хватает. Да и количество еды уменьшилось. Наедаюсь. Добираю творогом и лимоном с цедрой. Раньше если бы мне сказали, что я это буду есть - не поверила. А сейчас очень нравится.

тоже вчера почувствовала, что наедаюсь небольшим количеством пищи! это очень радует!

Dukanka писал(а):
Я свое желание фруктов забиваю всякой выпечкой (кексиками, сырничками). А теперь так втянулась, что вообще равнодушно на фрукты смотрю. :roll:
А ревеня в России нет, поскольку не сезон сейчас. :unknown:

а за какое время втянулись?

goodman писал(а):
kogda budet sezon, pokupaite i zamorazhivaite na potom! ia vot ego priamo seychas i em, s sah. zamenitelem :oops: Vkusno!

кажется, надо будет этой весной рассадить ревень. а то небольшой такой кустик растет.. а потребление явно будет повышенным ))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:29 

ogradite kustik koliu4ey provolokoy nemedlenno! Vdru sosedi Dukaniatsia!? Ohraniayte, Hrista radi!! :D ia vot ne znaiu, mozhno li iz nego zakrutky bez sahara na zimu delat'. Uzh ochen' est' vkusnie dukanovskie pirogi s nim...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:14 

даа, когда увлекалась выпечкой - пироги с ревенем были на первых местах. уверена, что и дюканопироги будут идти на ура!
а вот про закрутку без сахара очень сомневаюсь.. если только в морозильной камере держать, то будет ок.

ахахаа, очень надеюсь, что соседи не придерживаются никаких диет и оставят весь ревень мне и только мне :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа