закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 8 кг

10 дек 2012, 18:27

Хороший у тебя муж,не хочет тебя расстраивать,решил дождаться и вместе с тобой на консю уйти.

10 дек 2012, 19:10

lizazir писал(а):Хороший у тебя муж,не хочет тебя расстраивать,решил дождаться и вместе с тобой на консю уйти.

Ох, и долго же ему ждать придется...Не дождется, боюсь... :no: :no: :no:

10 дек 2012, 20:24

Да не такая уж и большая разница между круизом и консей.Добавятся некоторые продукты.

10 дек 2012, 21:46

lizazir писал(а):Да не такая уж и большая разница между круизом и консей.Добавятся некоторые продукты.

И Чо ж ты мине туда не пускаешь? :wink3:

10 дек 2012, 21:58

Из вредности.

11 дек 2012, 09:17

lizazir писал(а):Из вредности.

Теперь понятно! :mosking:

11 дек 2012, 20:44

Ой,какой у вас диалог интересный! И без меня! Привет, девочки! И я свои пять копеек вставлю! Кто мне объяснит,чем отличается СТРОГАЯ (я о такой не слышала,пропустила что ли?) конся от просто конси?! :meeting: на одной,что ли ,нарушать нельзя,а на другой можно?! :mosking: :scratch_one-s_head:

11 дек 2012, 21:53

Алинчик, привет! Я бы консила с овощами и фруктом каждый день, без пиров и крахмалосодержащих, просто последнее время я как-то напрягаюсь мозгами по поводу скудости овощного рациона как по количеству, так и по ассортименту.
Ты же знаешь - основа средиземноморской диеты - овощи, овощи и еще раз овощи, чай не в Сибири живем !
Сибиряки, ау, никого не хотела обидеть! :ok:

11 дек 2012, 22:25

Ларочка! Ну кто тебе мешает разнообразить овощной рацион?! Лишь бы твои желудок-кишечник принимали все нормально! А на консю переходи,когда достигнешь нужного веса! Не форсируй события! Все придет в свое время! И есть на консе нужно,как прописано Дю, и кр/с,и пиры делать ,как пиры,в которых все должно быть и сладости,и солености и винцо! Ну и ЧБЧ,конечно!!! Иначе,как наш организм научится есть все,а оставлять себе,только то,что надо?! Так что худей-стройней до нужных размера и веса,а потом с ними и консолидируйся! А мы с Лизончиком тебя там встретим! :friends:

12 дек 2012, 16:12

Муж достиг правильного веса - 84 кг!!! Расстался с 13 кг и 100 гр меньше чем за 3 месяца !!!
Ну, и я 300 гр. отвесила :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 152