закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты всегда сбываются!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:21 

вот те здрасьте, вот и приехали! Давай разбираться: сколько дней уже растёт вес и насколько он вырос?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:31 

Maroschka писал(а):
вот те здрасьте, вот и приехали! Давай разбираться: сколько дней уже растёт вес и насколько он вырос?

Сейчас посчитаю ...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:38 

Cricri писал(а):
Maroschka писал(а):

Сейчас посчитаю ...

В течении недели вырос на 1 кг ... и вообще отвесов не было ... и я вроде не нарушаю, йогурты в которых сахар больше не ем, после 7 вечера стараюсь не есть, только воду пью, т.к. жажда присутствует. Вчера вообще была проблема со стулом, и очень сильно болел кишечник (извините за подробности), несмотря на то что сейчас БО дни и питаюсь овощами. Может надо еше свеклу попробовать, девочки писали, что помогает. Вобщем как то так ... вот нажаловалась ... хотя не очень люблю плакаться :cry:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:10 

Кристина, всё нормально, ты не жаловалась, а мы просто ищем решение проблем :friends: Во первых привес 1кг за неделю - это не много, у меня как то было за 2 дня +900, на то оно и круиз. Если хочешь, посмотри в моём дневничке в самом первом посте график, там видно, что меня тоже в весе качает. Во вторых овощи задерживают воду, отсюда могут быть привесы, а ты сама говоришь что у тебя БО. Как ты чередуешь? Старайся овощи кушать в первой половине дня, не позднее обеда, каждый организм индивидуален. Хорошо что отказалась от йогуртов с фруктами, я их тоже оставила на тот случай, если очень очень захочется фруктов. Теперь насчёт стула: да салат "метёлка" (свежая свекла, морковь и капуста) помогают, но опять же в свекле и моркови много сахара, поэтому этот салат на обед. Попробуй ещё для решения проблемы попить кефир, многим девочкам тоже помогает. У меня со стулом была только один раз проблема, я утром натощак выпила активированный уголь, 1 таблеточка, помогло.... Может тебе тоже попробывать?
Если болит кишечник, надо понаблюдать, может врачу показаться.
Кристиночка, не переживай, мы обязательно двинем твой вес. Всё у нас получится!!!!!!! :victory:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:32 

Maroschka писал(а):
Кристина, всё нормально, ты не жаловалась, а мы просто ищем решение проблем :friends: Во первых привес 1кг за неделю - это не много, у меня как то было за 2 дня +900, на то оно и круиз. Если хочешь, посмотри в моём дневничке в самом первом посте график, там видно, что меня тоже в весе качает. Во вторых овощи задерживают воду, отсюда могут быть привесы, а ты сама говоришь что у тебя БО. Как ты чередуешь? Старайся овощи кушать в первой половине дня, не позднее обеда, каждый организм индивидуален. Хорошо что отказалась от йогуртов с фруктами, я их тоже оставила на тот случай, если очень очень захочется фруктов. Теперь насчёт стула: да салат "метёлка" (свежая свекла, морковь и капуста) помогают, но опять же в свекле и моркови много сахара, поэтому этот салат на обед. Попробуй ещё для решения проблемы попить кефир, многим девочкам тоже помогает. У меня со стулом была только один раз проблема, я утром натощак выпила активированный уголь, 1 таблеточка, помогло.... Может тебе тоже попробывать?
Если болит кишечник, надо понаблюдать, может врачу показаться.
Кристиночка, не переживай, мы обязательно двинем твой вес. Всё у нас получится!!!!!!! :victory:

Ленусь, я вчера выпила белый активированный уголь и он мне помог, кишечник у меня болел так как не было стула. У меня вообще никогда не было проблем с ним и запоров за мои 32 года никогда в жизни не было. Буду почаще пить кефир и салат метелку сделаю. Я в БО вечером овощи не ем, максимум это может быть корнишон. Прочитала на форуме что овощи нужно постаратся есть до 15.00. Болшущее тебе спасибо за советы и поддержку, это значит очень много для меня. Хорошего тебе вечера! :friends:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:38 

Сейчас организм твой перестраивается, выходят шлаки, отсюда и проблемы.
Не переживай, обязательно всё получится.
Кристиночка, рада что могу тебя поддержать :friends: Понаблюдаю след. дни за тобой особо внимательно :victory:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:41 

Maroschka писал(а):
Сейчас организм твой перестраивается, выходят шлаки, отсюда и проблемы.
Не переживай, обязательно всё получится.
Кристиночка, рада что могу тебя поддержать :friends: Понаблюдаю след. дни за тобой особо внимательно :victory:

Спасибо :Rose: , буду писать ежедневно что ем и надеюсь хоть на маленькие, но отвесы.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:56 

Вложение:
Все-будет-зашибись.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 00:41 

Maroschka писал(а):
Вложение:
Все-будет-зашибись.jpg

Спасибо, Ленусь :friends: Дай Бог, дай Бог ...

Кстати, я хотела спросить, а где ты покупаешь в Германии овс. отруби и кукурузный крахмал :smile3: ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 00:52 

С этими продуктами у нас совсем нет проблем, они есть во всех супермаркетах и в био магазинах. Отруби вообще на любой вкус, разного помола, я грубые для хлеба покупаю, а ещё есть совсем нежные, которые в молочке растворяются

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа