закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31

Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 00:20

Левкусия писал(а):Блинчики

Рецепт в студию!!!!
блины знатные получились!!! :ok:


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 07:34

Приветик Ариша!
Блины на вид очень аппетитные получились, тоже жду рецепта)
Изображение


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 09:11

Всем доброе утро! Быстро-быстро убегаю на работу. Ловите рецептик блинов. 1,5 ст.л. овсяных отрубей, 1 яйцо, сахарозаменитель по вкусу, 1,5 ст. л. творога, 40-50 мл молока 0,5%. Выпекала на сковородке с керамическим покрытием (без масла). Получилось 5 блинчиков. Приятного аппетита! И всем работягам хорошего рабочего дня.
Последний раз редактировалось Левкусия 30 май 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 09:42

Приветик,Арина!!!
Зашла поддержать тебя...Я,Лена...
Желаю лёгких похуделок и регулярных отвесов!
И даже не смотря на реакцию твоих домочадцев,если ты решила-нужно идти до конца...Ты правильно сделала,что завела дневничок,здесь тебя поддержат и подскажут...
Ты умничка,у тебя уже есть результаты,не забывай двигать линеечку для мотивации...
И каждый день пиши свой рацион-что и когда кушаешь,так легче будет исправлять ошибки,если таковы будут...Заходи в гости,не стесняйся...
Желаю тебе удачи и терпения!!! :Rose:


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 11:04

Арина блины супер :good: воспользуюсь твоим рецептом. Отлично у тебя объемы уходят, молодец. Из сладостей меня на Атаке очень желе выручало, я делала из закваски, жидкого президента + молоко.


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 17:24

Mashyta писал(а):Арина блины супер :good: воспользуюсь твоим рецептом. Отлично у тебя объемы уходят, молодец. Из сладостей меня на Атаке очень желе выручало, я делала из закваски, жидкого президента + молоко.

Я стала поклонницей творожного бланманже. Делаю каждый день или творожный мусс или бланманже. И быстро, и на работу взять можно, и вкусно (а не сухой творог запихивать). А вообще стараюсь изо всех сил как можно больше на Атаке сбросить, во-первых для стимула, чтобы руки не опустились, во-вторых боюсь что будет застой и я начну депрессовать, а так у меня "типа" минусовой запас будет.


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 17:27

Завтра мое первое испытание - день рождения папы. Во-первых надо наготовить кучу вкусностей и сладостей, во-вторых принимать гостей - и при этом НЕ СОРВАТЬСЯ. Муж сегодня утром сказал, что я уже худышечка. Сегодня вечером и завтра буду эту его фразу про худышечку повторять как мантру.


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 19:38

Я уже сталкивалась с Д/р родственников на Дюкане ) Положила себе курочки побольше и жуй ) Создавай видимость того, что на тарелке постоянно что-то есть. Тогда не будет вопросов типа: "А чего ты так скромничаешь? Ничего не кушаешь. Голодаешь чтоли?" и т.п. )


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 19:43

Левкусия писал(а):
Mashyta писал(а):Арина блины супер :good: воспользуюсь твоим рецептом. Отлично у тебя объемы уходят, молодец. Из сладостей меня на Атаке очень желе выручало, я делала из закваски, жидкого президента + молоко.

Я стала поклонницей творожного бланманже. Делаю каждый день или творожный мусс или бланманже. И быстро, и на работу взять можно, и вкусно (а не сухой творог запихивать). А вообще стараюсь изо всех сил как можно больше на Атаке сбросить, во-первых для стимула, чтобы руки не опустились, во-вторых боюсь что будет застой и я начну депрессовать, а так у меня "типа" минусовой запас будет.

слушай, а чем енто бланманже от мусса отличается? ты записывай сразу сюда рецепты того, что понравилось.
и это... не надо стараться как можно больше сбросить на атаке. организм не обманешь. застои все равно будут, имеют полное право быть, это естественное явление на ДД.


Re: Моя очередная попытка

11 дек 2012, 20:15

Lemon Juice писал(а):
Левкусия писал(а):
Mashyta писал(а):Арина блины супер :good: воспользуюсь твоим рецептом. Отлично у тебя объемы уходят, молодец. Из сладостей меня на Атаке очень желе выручало, я делала из закваски, жидкого президента + молоко.

Я стала поклонницей творожного бланманже. Делаю каждый день или творожный мусс или бланманже. И быстро, и на работу взять можно, и вкусно (а не сухой творог запихивать). А вообще стараюсь изо всех сил как можно больше на Атаке сбросить, во-первых для стимула, чтобы руки не опустились, во-вторых боюсь что будет застой и я начну депрессовать, а так у меня "типа" минусовой запас будет.

слушай, а чем енто бланманже от мусса отличается? ты записывай сразу сюда рецепты того, что понравилось.
и это... не надо стараться как можно больше сбросить на атаке. организм не обманешь. застои все равно будут, имеют полное право быть, это естественное явление на ДД.

Бланманже с желатином, мусс просто сильно (на высокой скорости миксера) взбиваешь, если творог жидкий можно добавить закрепитель для сливок. Отличаются друг от друга консистенцией готового блюда. Бланманже - как холодец, мусс - более нежный (как взбитые белки). Рецептики буду выкладывать, просто не думала, что это кому-то интересно.


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31