закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет! Я Танька! Заходи на огонек!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:39 

Фотку блинчиков выложила у себя в дневнике. Я жертва вкусностей - поэтому ищу чем себя порадовать - делала конфетки, очень по душе творожное бланманже, вот сегодня испекла блинчики. Скоро в моей семье начинается череда днюх. Буду экспериментировать для себя любимой с тортами.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 06:50 

Танюш, ты давай заканчивай так думать! Всех время от времени посещали такие мысли, но просто подумай: все диеты как только заканчиваются дают тебе тебе твои тсарые кг + еще в догонку парочку, а после Дюкана они не возвращаются. Мне тоже было трудновато по началу, но, Тань, оно того тсоит. Это стоит того, чтобы слышать через месяц: " :Bravo: вот это дааа, как ты похудела!" Я когда сделала свои фотки в 70 кг, посмотрела на них и афигела просто. Это смотивировало занимтаься собой. А потом фото в 65 кг мотивировало еще больше. Захотелось фото в 60 кг увидет ь и т.д. Найди мотив для себя. Поверь в свою силу воли. Будет за что хвалить себя, поверь! Подумай над моими словами :Rose:

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение
Я тут viewtopic.php?f=18&t=5215

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:07 

Левкусия писал(а):
Танюш, ты давай заканчивай так думать! Всех время от времени посещали такие мысли

Да? Ну утро вечера всегда мудренее, но на весах все равно 68.900!!! Ну, блин, совсем нет сдвига! Обьемы не уходят, я то конечно все равно пока на диете. Теплится надежда, что после окончания месяков весы порадуют, ем ведь не много, не обжираюсь. Я еще гормоны принимаю (щитовидки нет у меня) так может и от этого так тяжело эта диета идет.
Позавтракала отрубями с молоком куриными ножками. На обед есть печенка, а на ужин уху муж сварит, ее же можно?

Заходите в гости viewtopic.php?f=18&t=5554

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:47 

Я сегодня была у эндокринолога. Назначил анализ на тириотропний гормон. Уже боюсь, вдруг надо будет пить гормоны, это обязательно приведет к повышению веса, тогда надо будет вообще всю жизнь жить на Атаке (это я гомерически смеюсь).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:03 

Ну конечно, если на гормонах, результаты будут более скромные, но тут девочки с дисфункцией худели. Подольше, с обертываниями-скрабами, всякими ваннами, но стройнели же :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 14:46 

Надеюсь, что и у меня получится. Буду больше налегать на белки, и конечно физнагрузка (уже потихоньку добавляю ходьбу на орбитреке с 20 мин до 40, а хочу ходить минимум час, а то и полтора).

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 15:53 

Левкусия, если горомоны пить будешь, вес, наоборот начнет падать, это если у тебя недостаток будет. Но желаю, что бы анализ был хороший, не надо болеть. Я на гормонах всю жизнь уже, а главнгое, я знаю, что могу похудеть, ведь не раз худала и без диет, просто физ нагрузка и отказ от еды вечером, был результат и держала я его 4 года, а вот старше стала, метаболизм замедляется, и тяжелее уже.
Я сегодня заказали пшеничные отруби и крахмал и ароматизаторы, ванильку, надо конфеток себе забацать, а то близких скушаю :mosking:

А нас так замело, и света нет, вот стемнеет и что делать? песни петь?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:26 

Уже рада, что ты решила не бросать диету ) Я вон вообще за выходные 1.5 кг набрала как то, а через день 900 грамм уже отвалилось )
По поводу ухи - ее можно если только без картошки (правда уха вроде без нее делается, но кто вас знает :mosking: )
Сколько дней ты на Дюкане то уже?

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение
Я тут viewtopic.php?f=18&t=5215

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:18 

Танька2 писал(а):
Левкусия, если горомоны пить будешь, вес, наоборот начнет падать, это если у тебя недостаток будет. Но желаю, что бы анализ был хороший, не надо болеть. Я на гормонах всю жизнь уже, а главнгое, я знаю, что могу похудеть, ведь не раз худала и без диет, просто физ нагрузка и отказ от еды вечером, был результат и держала я его 4 года, а вот старше стала, метаболизм замедляется, и тяжелее уже.
Я сегодня заказали пшеничные отруби и крахмал и ароматизаторы, ванильку, надо конфеток себе забацать, а то близких скушаю :mosking:

А нас так замело, и света нет, вот стемнеет и что делать? песни петь?

Сделай конфетки "Молочная нежность" (у меня в дневничке есть фотка), сладости можно положить по вкусу. У меня даже на работе все конфетки расхватали, мне досталось только 2. Побалуешь себя дюкановскими конфетками, и тебе спокойнее будет.
В Лавре сегодня просто красотища. Снегом деревья укрыло. Прелесть. Правда под ногами - каша (но это издержки). Я даже пожалела, что без фотика, чтобы эту красоту всем показать.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:28 

:cry: на весах 69.300! Я не то что не худею, а поправляюсь. :(
Жалею уже что заказ вчера сделала, только выбросила деньги опять.
:girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа