Dukanka, без слов я в обмороке))) Лежу и валяюсь! Такого даже в кино не показывают) Верю с твоей помощью в свои силы) Ты умница. А по поводу спорта - я тоже ленивая до ужаса, единственное 2 раза в неделю - йогалатес комплекс делаю - ну и 25 мин в день прогулки))) Ты молодец)
Djukanka, prisoedinjajusj ko vsem bez iskljuchenija kommentarijam devchonok!!!! Obaldenno seicas vygljadish!!! Krasivaja, figurka skazochnaja.....SUPPER!!!
Dukanka писал(а):Да, да и еще раз да, огромный тюлень на пляже - это я
ну тюлень -это громко сказано ,все относительно- среди нас есть действительно тюлени (это я про себя).Но я не об этом,вот уже неоднократно вижу ,что на этой диете жир уходит оттуда -откуда и надо,фигура улучшается и самое главное целюлита НЕТ. Вот какая у нас диета! Ты прекрасна ,спору нет
Про пляж - мы на базе отдыхали вместе с подругой, она тоже на Дюкане, так одна молодая женщина обратила внимание на то, как моя подруга тает (ее слова) на глазах, спросила отчего, мы рассказали ей наш секрет. Я ей заполнила анкету, она обещала присоединиться. Очень жду ее!
Да и я тоже всегда мучалась,у меня над коленками жирок никуда не девался\ и цылюль с дряблостью проявлялись,всегда в борьбе с ними была,а сейчас просто неверю!Где мои надколенные жирки?...А их,наконецто больше нет и кожа подтянутая!Вот так радость!А насчет слёьа Дюкановцев я только за!Может организуем как то?