закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34

Re: Как я разъелась до 76 кг

02 авг 2011, 16:31

Dukanka, без слов я в обмороке))) Лежу и валяюсь! Такого даже в кино не показывают) Верю с твоей помощью в свои силы) Ты умница. А по поводу спорта - я тоже ленивая до ужаса, единственное 2 раза в неделю - йогалатес комплекс делаю - ну и 25 мин в день прогулки)))
Ты молодец)

02 авг 2011, 21:17

Дорогая Дюканочка! Это просто чудо-чудесное! Мила

02 авг 2011, 21:33

Djukanka, prisoedinjajusj ko vsem bez iskljuchenija kommentarijam devchonok!!!! Obaldenno seicas vygljadish!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Krasivaja, figurka skazochnaja.....SUPPER!!! :Rose:

02 авг 2011, 21:57

Dukanka, прелестная нимфа на втором фото!!! Цвет лица совсем другой!!! Красотулечка наша!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

02 авг 2011, 21:59

Девочки, как жаль, что все мы живет так далеко друг от друга. Так хотелось бы посмотреть на всех вас, познакомиться!

02 авг 2011, 22:06

Я тоже за обеими руками, надо слет организовать :yes4: .

02 авг 2011, 22:10

Dukanka писал(а):Да, да и еще раз да, огромный тюлень на пляже - это я :mosking:

ну тюлень -это громко сказано ,все относительно- среди нас есть действительно тюлени :taunt: (это я про себя).Но я не об этом,вот уже неоднократно вижу ,что на этой диете жир уходит оттуда -откуда и надо,фигура улучшается и самое главное целюлита НЕТ. Вот какая у нас диета! :good: 8) Ты прекрасна ,спору нет :

02 авг 2011, 22:14

Про пляж - мы на базе отдыхали вместе с подругой, она тоже на Дюкане, так одна молодая женщина обратила внимание на то, как моя подруга тает (ее слова) на глазах, спросила отчего, мы рассказали ей наш секрет. Я ей заполнила анкету, она обещала присоединиться. Очень жду ее!

02 авг 2011, 22:20

QQQ писал(а):и самое главное целюлита НЕТ. Вот какая у нас диета! :good:

Это удивительное свойство диеты Дюкана. Многие мучаются годами с кремами и массажами. А тут за пару месяцев целлюлит исчезает без особых проблем. :ok:

02 авг 2011, 22:30

Да и я тоже всегда мучалась,у меня над коленками жирок никуда не девался\ и цылюль с дряблостью проявлялись,всегда в борьбе с ними была,а сейчас просто неверю!Где мои надколенные жирки?...А их,наконецто больше нет и кожа подтянутая!Вот так радость!А насчет слёьа Дюкановцев я только за!Может организуем как то?

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34