закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

10 дек 2012, 18:12

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку" :good: :Bravo:

у меня ассоциации с могучей кучко иные слегка, несмотря на имеющееся музобразование :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Знаешь, при нашей диете могучая кучка столь редка))))))))))))).. Мой кот и то больше кучит))))

Ленк, я вот у себя не замечаю в этом изменений.....как было, так и осталось - по несколько раз в день, в зависимости от кол-ва приемов писчи. ВОшло и вышло, вошло и вышло....гручики работают стабильно и не ленятся :taunt:

10 дек 2012, 18:20

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку" :good: :Bravo:

у меня ассоциации с могучей кучко иные слегка, несмотря на имеющееся музобразование :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Знаешь, при нашей диете могучая кучка столь редка))))))))))))).. Мой кот и то больше кучит))))

Ленк, я вот у себя не замечаю в этом изменений.....как было, так и осталось - по несколько раз в день, в зависимости от кол-ва приемов писчи. ВОшло и вышло, вошло и вышло....гручики работают стабильно и не ленятся :taunt:

Ну у меня часто, но помалу)))))))))) :mosking: :mosking: Жру-то всяко меньше)))

11 дек 2012, 09:58

Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 дек 2012, 12:24

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):

Ну у меня часто, но помалу)))))))))) :mosking: :mosking: Жру-то всяко меньше)))

а и так ела мало достаточно, основная проблема была, что ела редко и еще - поздно вечером и пухла, как на дрожжах от этого....а тут - режим не изменился, а вес падает....чудеса! :good:

11 дек 2012, 12:27

МарияКа писал(а):Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Машунь, Спасибо!

Сегодняшний отвес еще гигее!!!!! -1.300!!!!! и это не смотря на КД!!!!! Итого - минус 10,6!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: первый Дюбилей :Yahoo!:

11 дек 2012, 12:36

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Машунь, Спасибо!

Сегодняшний отвес еще гигее!!!!! -1.300!!!!! и это не смотря на КД!!!!! Итого - минус 10,6!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: первый Дюбилей :Yahoo!:

Машка,С ОТВЕСИЩЕМ И С ДЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 дек 2012, 12:41

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Машунь, Спасибо!

СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:
реально, впервые я сбрасываю больше 5 кило! И то, 5 кило - это морение себя голодом в течении месяца или больше (из всей еды 1 грейпфрут в день и вода), единственный раз я сбросила 17 кило - на грмнах, но и набрала потом, благодаря им же 40!!!! :beee:

11 дек 2012, 12:47

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Машунь, Спасибо!

СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:
реально, впервые я сбрасываю больше 5 кило! И то, 5 кило - это морение себя голодом в течении месяца или больше (из всей еды 1 грейпфрут в день и вода), единственный раз я сбросила 17 кило - на грмнах, но и набрала потом, благодаря им же 40!!!! :beee:

Ой,и не говори Маха,едим что хотим да при этом еще и худеем...стыдно даже сказать что на диете... :mosking: :mosking: :mosking: и не поймут...то ли еще будет,Машенька...сбросим все свои кг ...и как заживем...мы и сейчас конечно живем...я вон с тростью ковыляю...ты давлением мучаешься...потом то полноценно заживем...я без трости...ты без гипертонии...не забудь...я твоя клиентка на корсет...в новом то весе...))) :girl_dance:

11 дек 2012, 12:52

Софья-Софьюшка писал(а):Ой,и не говори Маха,едим что хотим да при этом еще и худеем...стыдно даже сказать что на диете... :mosking: :mosking: :mosking: и не поймут...то ли еще будет,Машенька...сбросим все свои кг ...и как заживем...мы и сейчас конечно живем...я вон с тростью ковыляю...ты давлением мучаешься...потом то полноценно заживем...я без трости...ты без гипертонии...не забудь...я твоя клиентка на корсет...в новом то весе...))) :girl_dance:

вот и мама моя,посмотрит, как мы ужинаем в ночи и удивляется: ну как можно столько жрать и худеть??????????????????????? :mosking:

11 дек 2012, 15:08

С 10-й!! Фотки в студию.))

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 444