1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 444
10 дек 2012, 18:12
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку"![]()
у меня ассоциации с могучей кучко иные слегка, несмотря на имеющееся музобразование![]()
![]()
![]()
Знаешь, при нашей диете могучая кучка столь редка))))))))))))).. Мой кот и то больше кучит))))
10 дек 2012, 18:20
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку"![]()
у меня ассоциации с могучей кучко иные слегка, несмотря на имеющееся музобразование![]()
![]()
![]()
Знаешь, при нашей диете могучая кучка столь редка))))))))))))).. Мой кот и то больше кучит))))
Ленк, я вот у себя не замечаю в этом изменений.....как было, так и осталось - по несколько раз в день, в зависимости от кол-ва приемов писчи. ВОшло и вышло, вошло и вышло....гручики работают стабильно и не ленятся
11 дек 2012, 09:58
11 дек 2012, 12:24
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку"![]()
![]()
![]()
Ленк, я вот у себя не замечаю в этом изменений.....как было, так и осталось - по несколько раз в день, в зависимости от кол-ва приемов писчи. ВОшло и вышло, вошло и вышло....гручики работают стабильно и не ленятся
Ну у меня часто, но помалу))))))))))![]()
Жру-то всяко меньше)))
11 дек 2012, 12:27
МарияКа писал(а):Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас!![]()
![]()
11 дек 2012, 12:36
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас!![]()
![]()
Машунь, Спасибо!
Сегодняшний отвес еще гигее!!!!! -1.300!!!!! и это не смотря на КД!!!!! Итого - минус 10,6!!!!!!!!!!!!!!первый Дюбилей
11 дек 2012, 12:41
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас!![]()
![]()
Машунь, Спасибо!
Сегодняшний отвес еще гигее!!!!! -1.300!!!!! и это не смотря на КД!!!!! Итого - минус 10,6!!!!!!!!!!!!!!первый Дюбилей
Машка,С ОТВЕСИЩЕМ И С ДЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!![]()
![]()
11 дек 2012, 12:47
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Маха!!! Ура! Молодцы! С гига-отвесом вас!![]()
![]()
Машунь, Спасибо!
Машка,С ОТВЕСИЩЕМ И С ДЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!![]()
![]()
СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
реально, впервые я сбрасываю больше 5 кило! И то, 5 кило - это морение себя голодом в течении месяца или больше (из всей еды 1 грейпфрут в день и вода), единственный раз я сбросила 17 кило - на грмнах, но и набрала потом, благодаря им же 40!!!!
11 дек 2012, 12:52
Софья-Софьюшка писал(а):Ой,и не говори Маха,едим что хотим да при этом еще и худеем...стыдно даже сказать что на диете...![]()
![]()
и не поймут...то ли еще будет,Машенька...сбросим все свои кг ...и как заживем...мы и сейчас конечно живем...я вон с тростью ковыляю...ты давлением мучаешься...потом то полноценно заживем...я без трости...ты без гипертонии...не забудь...я твоя клиентка на корсет...в новом то весе...)))
11 дек 2012, 15:08
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 444