Elena Gritzenko писал(а):
Я тоже хочу узнать, есть ли такие люди. Конечно, стабилизация не есть поглощение всего подрят, придется в любом случае себя сдерживать. Но то ли всю жизнь сидеть на почти что консолидации, то ли есть все, но быть осторожной на стабилизации.
Я никогда не расхочу обычной еды, хотя готовлю на дюкане вкусно и разнообразно.
Привет, да сдесь на форуме много девченок прошли длинную Консолидацию (шайтанчик например консолидировалась 9 месяцев, ой , ну может 9 месяцев с начала диеты , могу и напутать... но долго в общем - отличный пример , можете к ней в дневник заглянуть).
А вообще Консолидация , на мой взгляд - это на всю жизнь.... ну переодически пируя побольше , или после пиров построже и есть поменьше....
Если придерживаться Консолидации , то отлично живется и много веса назад не наростает, главное во всем мера, а принцип консолидации , как раз и хорош тем , что все можно , но все в меру.
Удачи.
(... ну и естественно на Стабилизации одного четверга белкового в неделю мало, если есть все подряд в нормальных количествах.
Мы же все поправляемся если мало двигаемсе и много едим .
Поэтому если хочется быть стройной , то контролировать что ешь нужно постоянно, естественно , что люди не роботы - то больше едим , то меньше.... главное если немного расслабляешься в праздники - на то они и праздники , вовремя брать себя в руки и возвращаться к правельному питанию. Консолидация - как раз правельное питание.)