zelenok писал(а):Девчонки, на меня креза нашла. Прямо сейчас... СЕМЕЧЕК ХОЧУ!!!!!!
Нет Лен, только не семечки! Почитай это:
......Первая и главная неприятность, которую могут доставить вам любимые семечки, – это испорченные зубы. Когда вы беспрестанно лузгаете подсолнечник, вы повреждаете зубную эмаль. А там и до кариеса недалеко. Не стоит есть семечки и желающим похудеть. В 100 г подсолнечных семечек содержится целых 520 ккал. А это значит: 1/2 стакана семечек = 2 порции вареного риса или плитка шоколада; 1 стакан = 1/2 батона хлеба или порция шашлыка из свинины .....
Вот так! Уж лучше тогда шашлык или что - нить сладкого!
Обалдеть!!!! Я их всегда считала достаточно безвредными!!!!!
Девочки!!!! Свершилось!!!!! Сегодня пришла одна моя оптовичка, которая тоже худела на Дюкане и знает, что я тоже на нем. Ее не было две недели. И вот она сказала, что ТЕПЕРЬ (ничего себе - 13 кг и почти 2 месяца) по мне видно, что я похудела!!!!!! Наконец-то!!! УРА!!!
zelenok писал(а):Девочки!!!! Свершилось!!!!! Сегодня пришла одна моя оптовичка, которая тоже худела на Дюкане и знает, что я тоже на нем. Ее не было две недели. И вот она сказала, что ТЕПЕРЬ (ничего себе - 13 кг и почти 2 месяца) по мне видно, что я похудела!!!!!! Наконец-то!!! УРА!!!
Наконец то,УРА!!! Лично мне, не особо важно мнение окружающих....Но,когда говорят о том, что я заметно похудела-это конечно же приятно.... Леночек,я тебя поздравляю!!! А ведь действительно -13 кг-это не шутки,а отличный результат!!!
Мнение то, конечно, не важно. Но признание твоего похудения - это лишний стимул продолжать. Хотя у меня уже стимулом становится доказать всем, что я действительно худею,хотя они этого не замечают.
Девочки, помните я писала про штаны, которые не могла застегнуть, потом застегнула. Сегодня я в них ходила на работу и чувствовала себя вполне комфортно!