закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

11 дек 2012, 21:29

А я их не особо - но они такие "заразные" - если в руки попадут, не остановишься.

12 дек 2012, 15:47

Iriska писал(а):
zelenok писал(а):Девчонки, на меня креза нашла. Прямо сейчас... СЕМЕЧЕК ХОЧУ!!!!!!

Нет Лен, только не семечки! Почитай это:

......Первая и главная неприятность, которую могут доставить вам любимые семечки, – это испорченные зубы. Когда вы беспрестанно лузгаете подсолнечник, вы повреждаете зубную эмаль. А там и до кариеса недалеко.
Не стоит есть семечки и желающим похудеть. В 100 г подсолнечных семечек содержится целых 520 ккал. А это значит:
1/2 стакана семечек = 2 порции вареного риса или плитка шоколада;
1 стакан = 1/2 батона хлеба или порция шашлыка из свинины .....

Вот так! Уж лучше тогда шашлык или что - нить сладкого! :derisive:

Обалдеть!!!! Я их всегда считала достаточно безвредными!!!!!

12 дек 2012, 15:49

Девочки!!!! Свершилось!!!!! Сегодня пришла одна моя оптовичка, которая тоже худела на Дюкане и знает, что я тоже на нем. Ее не было две недели. И вот она сказала, что ТЕПЕРЬ (ничего себе - 13 кг и почти 2 месяца) по мне видно, что я похудела!!!!!! Наконец-то!!! УРА!!!

12 дек 2012, 16:08

zelenok писал(а):Девочки!!!! Свершилось!!!!! Сегодня пришла одна моя оптовичка, которая тоже худела на Дюкане и знает, что я тоже на нем. Ее не было две недели. И вот она сказала, что ТЕПЕРЬ (ничего себе - 13 кг и почти 2 месяца) по мне видно, что я похудела!!!!!! Наконец-то!!! УРА!!!

Наконец то,УРА!!!
Лично мне, не особо важно мнение окружающих....Но,когда говорят о том, что я заметно похудела-это конечно же приятно....
Леночек,я тебя поздравляю!!!
А ведь действительно -13 кг-это не шутки,а отличный результат!!! :friends:

12 дек 2012, 17:45

Мнение то, конечно, не важно. Но признание твоего похудения - это лишний стимул продолжать. Хотя у меня уже стимулом становится доказать всем, что я действительно худею,хотя они этого не замечают.

12 дек 2012, 21:35

Ну, Ленчик, готовься, я думаю у тебя начинается пора шквала восхищений. Ты нам хоть покажись, интерессно ведь посмотреть на тебя в промежуточном весе :blush2:

13 дек 2012, 16:47

Как Вовку поймаю - попрошу сфотографировать. У нас получается так - я сплю -он приходит домой, я иду на работу-он еще спит.

13 дек 2012, 17:06

Девочки, помните я писала про штаны, которые не могла застегнуть, потом застегнула. Сегодня я в них ходила на работу и чувствовала себя вполне комфортно!

13 дек 2012, 17:08

КЛАСС!!! :Bravo:

13 дек 2012, 21:57

Леночек, привет, дорогая!!!!
zelenok писал(а):Как Вовку поймаю - попрошу сфотографировать.

Мы подождём :beach:
zelenok писал(а):Девочки, помните я писала про штаны......

Конечно помним. Поздравляю тебя, это так здорово!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 357