Re: не голодная!!!!!!!!!!! и не толстая (фото - 10кг на стр9
10 дек 2012, 09:01
вчера сделаны конфетки. очень понравились, может просто соскучилась. Если там 4 ст.ложки какао, а получилось их 16 шт, то в день наверно можно по 2 шт.(правильно я понимаю?)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: не голодная!!!!!! (фото - 10кг на стр9, фото еды с 10стр
10 дек 2012, 15:37
Привет, Ленуся! Поздравляю с уже полученным результатом! Разница в 10 кг очень заметна, если не тебе, то окружающим точно. А + как пришел, так и уйдет, ты же тут для этого! Расскажи, что за конфетки такие у тебя?
10 дек 2012, 15:53
Рада знакомству! На фото результат впечатляет! А скоро будет вообще супер!!! Ммммм... какие вкусняшки вы готовите... но я ни-ни... Мясо! Жди меня!!!)))))))))))
11 дек 2012, 07:42
страшно вслух произносить, минус 1,2кг от вчера (пусть даже и привес был 400г) все равно огогого!!!!!!!!!! вес 83,3 Вчера ЧБ завтрак-запеканка кофе с молоком обед-пасторма омлетс луком ужин кофе с 2мя шоколадным конфетками (Дю конечно) ходить не получается, дите не с кем оставить, темнеет уже рано. Приобретен степпер, все же лучше чем ничего
11 дек 2012, 21:36
че то я так схудала за вчера, сегодня не могу нажраться. утро - хлеб с плавленым сыром (легкий президент) обед - отварная курогрудь с квашенной капустой ужин творог (из заморож.кефира+ваниль+сахзам) - 2 раза, чай с 2мя конфетками ходила, пила