закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17, много 28с

12 дек 2012, 11:25

добрый солнечный МОРОЗНЫЙ день, девочки))
Да уж погодка седня шепчет соблазнительно - останься дома...останься дома, завернись в теплый пушистый пледик и останься дома))) правда небо чистейшее и солнце ярко светит)) но...бррррр....холодно((

Похвастаться нечем, который день вес на месте 75,2
И вот прям сейчас выяснилась причина - "гости" прикатили, можно сказать не прикатили, а лавиной накатили...хорошо успела отловить))))
рановатенько в этот раз...и животик болит жутко((((

теперь хоть стала понятна причина моего "саркастически-язвительно-на фиг всех посылательного" настроения в последние дни :mosking: бедные мои коллеги))) а то я уж думала, может я "озверин" какой съела? :scratch_one-s_head:
эх...ладно... буду ждать отвесы попозжЕЕ ))

12 дек 2012, 11:40

добрый солнечный МОРОЗНЫЙ день, девочки!

ЗАВИДУЮ! Мороза хочу и снега! Добрый день,Ларочка! А на качелях катаются все! С КД или без них! Вес обязательно пойдет вниз,немножечко терпения и все! :yes4:

12 дек 2012, 12:21

привет, Алишка))
Алина13 писал(а):ЗАВИДУЮ! Мороза хочу и снега!

забирай, мы не жадные)))))

А на качелях катаются все! С КД или без них! Вес обязательно пойдет вниз,немножечко терпения и все!

та это понятно)) без качелей никуда))) я без претензий)) мое от меня никуда не денется, зубами отгрызу)))

штанишки с меня сваливаются...сегодня пришлось ремешочком подпоясаться :mosking: но новые сейчас все равно не буду покупать :beee: если через 5 кг свалятся, то зачем тратиться? :mosking:

17 дек 2012, 21:40

Ау, на яхте, вы там совсем похудели и глаз не кажите?:-) Лорик, ты где?

17 дек 2012, 22:34

Да, Ларис! Где ты там?
У вас с Лизаветой всё в порядке?
А то мы нервничаем...

18 дек 2012, 01:55

Хорошо с нами все;) спасибо за переживания

Просто маман как белочка в колесе на работе, как в той рекламе;) и вечером сил нет написать :yes4:

я ее еще своим дипломом достаю :sorry: очень важной и нужной : информацией :wink3: :umnik:
В общем замучали со всех сторон :this:
Сегодня предстоит еще чуть чуть понервничать :scare: честное слово чуть-чуть :pardon: так как сегодня у меня защита :parting: . Так что сегодня мы можем еще сбавить в весе от ужаса переживаний :girl_impossible: или наоборот набрать от радости (ну в смысле чего нить вкусненького) :connie_21:

Вес вчера был у маман - 75,8, а мой 56,2 :dance2: :dance:
Таки надо попытаться вновь уснуть :lazy2: еще раз спасибо за беспокойство :girl_in_love:

И у меня вопрос, может кто знает, а гречку можно на консолидации только в крахмальный прием пищи или в пир? Вроде там нет крахмала, или я путаю? :this:

18 дек 2012, 08:52

девочки, привет))
я тут , я с вами)))
и правда, на работе какой то ужас предновогодний...домой еле приползаю.
Лизка седня защищается!!! Вся на нервах....Где то в 11 по Москве начинайте ее ругать...
С похуделками вроде тож все нормально. Прошлую неделю вес стоял...
Blondymlad писал(а):Вес вчера был у маман - 75,8,

не 75.8, а 74.8!!! )))))
Сегодня 74.5)))
Я, вобще-то тут, читаю все дневнички, радуюсь за ваши отвесики, только не отписываюсь)) пардоньте меня)))

18 дек 2012, 09:22

Ну отлично, что всё у вас хорошо!
Замечательно, Лорик! Рада за вас! Отвешиваешьсяя стабильно и это радует!
Лизавету будем ругать, но уверена, что она молодчинка и справиться со своими нервами и защита пройдёт на отлично!!!
Ну вы уж напишите нам, что и как там у вас сложится, плиз.

18 дек 2012, 10:30

УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу рыдаю.... :cry:

18 дек 2012, 11:03

Blondy_L писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу рыдаю.... :cry:

Да кто бы сомневался! Конечно пять!!!
А у нас иначе не бывает!!!
Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Представляю, вышла девочка - дюймовочка, вся такая тоненькая, волшебная и к-а-а-а-к забацала им отличный диплом, показала, что и женщины кое-чего стоят. Так они сразу все и отпали!!!

А ты, мамаша, не рыдай, а наливай лучше и беги ребенку поляну накрывай и подарки покупай!!! Вот!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43