Netka, я тоже не могу без вкусненького! Хорошо, хоть сахзам можно))) Я чаек и кофеек покупаю вкусненький ( ночь клеопатры, ромовый изюм, трюфель итд), с сахзамом ммм... няка... даже шоколадок не надо))))))))))) А сырнички я тоже делала, правда без отрубей (отруби я на завтрак как кашку запаривала +сахзам+ваниль и соль по вкусу, получилась кашичка, ну очень вкусненько!), а сейчас куриных котлет нажарила на антипригарной сковороде, с чайком ммм...)))))) У меня второй день "Атаки"
koshechka, это дааа... читаю рецептики и слюньки глотаю, хотя, знаешь, мне очень сытно, по сравнению с диетой Протасова, на Дюкане очень тепло и сытно, даже не хочется ничего мучного и запрещенного. Хотя я очень люблю шоколадки, печенюшки и булочки... мда, поэтому я сама как булочка...)))))))))) Купила тыкву, жду круиза)))))))))))))
Мила,тебе нужно ещё ссылочку на свой дневничок сделать,а тебя тяжело найти,да и заходить к тебе будет легче... Насчёт ссылки на твой дневник, в своём центре пользователя, там где ты вставляла линеечку, нажимаешь на клавишу URL, у тебя появится [url][/url], затем после первого url пишешь =твой адресс ссылки, а после первых квадратных скобок пишешь любой текст, например мой дневник. Вот так должно выглядить [url=dukandiet.ru........]мой дневник[/url]. Попробуй,если не получится-спрашивай...
а еще очень выручает вода-чай пить-пить-пить, только на ночь не очень хорошо, а так, чем больше съешь мяса правильно приготовленного,запьешь водой, тем больше отвес
Привет девочки! Совсем я закрутилась... даже некогда было выйти и пообщаться... Отчет на сегодня: вес-83.9 ОГ-108 ОТ-86 ОБ-108 ОР-34 ОН-68 Обалдеть можно (извиняюсь за сленг)... У меня раньше талия была 56-57, а сейчас ляжка 68... Вот это я накушала...О_0 про руки вообще молчу... Ну да ладно, главное вес уходит, причем диета даже незаметна))) вкусно и сытно))) Правда я по своему незнанию вчера котлеты паровые делала: свинина+говядина+1 луковица+1 яйцо, соль, перец. А свинину прочитала, что нельзя... Что делать???