закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31

Re: Моя очередная попытка

12 дек 2012, 13:08

У тебя уже такой хороший результат! Ты такая умничка! :Rose: Желаю еще побольше отвесиков)[/quote]

Мариш, спасибо за поддержку.

12 дек 2012, 14:14

Последний день Атаки отмечен плюсом в 100 гр.

слушай, только не говори, что ты это в подпись внесла. зачем??? в подписи ограниченное количество знаков, это драгоценное место лучше бы использовать для какого-нибудь духоподъемного девиза, для ссылки на свой дневник, целей или еще чего полезного. а этих привесов-застоев-отвесов на круизе будет столько, что со счету собьешься. совершенно рядовое событие, недостойное ни выделения красным цветом, ни такого крупного шрифта, ни, тем более, места в подписи.

12 дек 2012, 16:15

Настроение уже лучше. Во-первых закончила украшать кабинет - и у меня уже Новый год. Получилось красиво и празднично. Во-вторых пообедала (блинчик с творожком, запеченная индейка, чай). И в-третьих, самое главное, сегодня узнала, что меня отпускают с 01 января в свободное плавание - увольняюсь. А это минус стресс, плюс я - спокойная, жизнерадостная, любящая и вся-вся такая из себя хорошая и положительная. УРАААА!!!

12 дек 2012, 16:17

Раз настроение лучше запись про плюс 100 грн. - вычеркиваем.

12 дек 2012, 16:42

Арина, вот эта подпись мне очень нравится. Ну что такое +100 грамм, просто меньше пописяла утром :mosking:
Поздравляю с свободой!
А я вот наоборот с 3-4-го января выхожу из декрета на работу, так что похудание пойдет, больше движения и холодильника под боком нет.

12 дек 2012, 16:43

Левкусия писал(а):Раз настроение лучше запись про плюс 100 грн. - вычеркиваем.

грн :laugh3:
во, это уже лучше!

12 дек 2012, 16:45

Я же с Украины, у меня все в "грн". Думала про граммы, а написала про гривны (очень захотелось зарплату!).

13 дек 2012, 00:46

Танька2 писал(а):Арина, вот эта подпись мне очень нравится. Ну что такое +100 грамм, просто меньше пописяла утром :mosking:
Поздравляю с свободой!
А я вот наоборот с 3-4-го января выхожу из декрета на работу, так что похудание пойдет, больше движения и холодильника под боком нет.

Ты знаешь, Танюша, а у меня наоборот я легче худею, когда я дома, а не на работе.
Я как дура из декрета выбежала на работу раньше времени ( с первым, когда ему исполнилось 8 месяцев, а со второй, когда ей стукнул 1 год и2 месяца) - сейчас очень жалею, что так поступила. Хотя муж с первым не выталкивал на работу, а со второй так даже настаивал, чтобы я не выходила на работу. И вот я наконец-то решилась воплотить в жизнь и свое желание, и мужа, и сына - увольняюсь. Буду дома. Семья ведь это самое главное.

13 дек 2012, 00:53

На ужин ела индейку и вечером выпила 5 стаканов воды в течении 3 часов. Перед сном стакан кефира. Атака закончилась, завтра подведу итоги и сделаю контрольный замеры. Начинаю Круиз.
Меню на завтра:
Завтрак - омлет с грибами и кабачком, кофе
Перекус - блинчик с творогом, чай
Обед - салат из пекинской капусты с крабовым мясом и помидорой, индейка, чай
Перекус- бланманже
Ужин - жар. куринная грудка с соевым соусом, чай
На ночь стакан кефира. В течении дня 4-5 стаканов воды.

13 дек 2012, 01:01

Папину днюху пережила спокойно - лопала индейку. Основные торжества назначены на субботу - может и для себя сделаю тортик, а не только для папы.
Родители за эту неделю Атаки изменили свое отношение к моему процессу похудения - поняли, что я серьезно намерена идти до конца и стали меня поддерживать, даже скептически (по-началу) настроенный папа. Переживают только за результаты похода к эндокринологу (если прийдется проходить гормонотерапию как это отразится на моем похудении). Но волноваться осталось недолго, приговор будет в пятницу. Я решила не грузиться! Диету не брошу! И с весом бороться буду!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31