1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 444
12 дек 2012, 13:20
МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):.мож банк взять?
Мах, моя тоже деньгами вполне решаема! Решено, выступаем на рассвете!
12 дек 2012, 13:29
samiznaetekto писал(а):МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):.мож банк взять?
не отвлекай Маху...она мне хлеб ищет
12 дек 2012, 13:33
12 дек 2012, 13:36
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):.мож банк взять?
не отвлекай Маху...она мне хлеб ищет
так а чего искать - наизусь помню...все написала первом посте, еще один рецепт вспомнила, что можно юзать без изменений!не кричи, голодная ты наша - иди пеки хлеб! Благослоляю
12 дек 2012, 14:19
12 дек 2012, 14:28
samiznaetekto писал(а):Я наелась хлеба!!!!!!!!!!!!! С супом!! Хлеб и суп - мечта!!! Хлеб у меня чесночный с прованскими травами)))) Когда вам говорят, что кроме жратвы много других высоких целей в жизни - не верьте!!! Еда - это сладкое слово ЕДА!!!!
12 дек 2012, 14:44
12 дек 2012, 15:43
Софья-Софьюшка писал(а):МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):.мож банк взять?
Девочки...одумайтесь...ни дай бог поймают...посадят же...а баланда-это вам не наши Дю деликатесы...разжиреете снова ...на баланде...и все старания и труды коту под хвост...![]()
![]()
12 дек 2012, 17:26
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):.мож банк взять?
Девочки...одумайтесь...ни дай бог поймают...посадят же...а баланда-это вам не наши Дю деликатесы...разжиреете снова ...на баланде...и все старания и труды коту под хвост...![]()
![]()
Сонь, не мути воду! Пошли с нами....мы - деффки не жадные
12 дек 2012, 17:40
samiznaetekto писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):.мож банк взять?
![]()
Сонь, не мути воду! Пошли с нами....мы - деффки не жадные
А Соня-то права - хто ж вам в тюрьме мяса налОжит в миску???
И вапще - Машке надо просто выйти замуж за олигарха, а не банки брать. А тебе... тебе нужно порыться в родственниках и вспомнить, мож где завалялись какие миллионеры за океаном...
1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 444