закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

10 дек 2012, 22:36

О! Ну ващще! Опять- отвечала и нету..куда пропадают ответы :scratch_one-s_head:
Вкрадце(уже не помню что писала) Эффик, ты меня насмешила своей пуздрёй :mosking:

А вот сегодня ужин: куриные бомбочки с грЫбами и перчина вся ободранная :mosking: ( исторически сложилось, что перец в сыром виде не употребляю и ващще его на родине не ела, ну не вкусно было, а тут что -то распробовала его зажаренный Изображение )

DSC02369jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2012, 04:31

ух.... метните в меня такую бомбочку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 дек 2012, 04:50

шайтанчик писал(а):ух.... метните в меня такую бомбочку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а в меня перчиком зажаренныыым........ Изображение

11 дек 2012, 08:47

А я не буду мелочиться. В меня метните всем!

11 дек 2012, 20:56

А в меня рецептиком бомбочки...плиз :blush2:

12 дек 2012, 05:17

Ой, Аленка, молодчинка ты! А я вот ленюсь чего-то :blush2: Так все, по-простому... Но перец теперь обязательно в БО запеку, люблю его такой :yes4:

12 дек 2012, 06:30

Ален, привет!
Чет давно не заходила, а у тебя столько всего нового! :friends:
Очень красивая подвеска и подушка! :yes4: ты по сайту или по книжке? На подушке цветок красивый!

Запеканки и бомбы :good:

Как с погодой у вас?

12 дек 2012, 16:08

шайтанчик писал(а):ух.... метните в меня такую бомбочку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
vodolei4nk писал(а):а в меня перчиком зажаренныыым........ Изображение
Крутя писал(а):А я не буду мелочиться. В меня метните всем!
Изображение

АннаК писал(а):А в меня рецептиком бомбочки...плиз :blush2:
Принесу тебе на страничку :yes4:

gattta писал(а):Ой, Аленка, молодчинка ты! А я вот ленюсь чего-то :blush2: Так все, по-простому... Но перец теперь обязательно в БО запеку, люблю его такой :yes4:
Та там очень все просто :blush2:

Смека писал(а):Ален, привет!
Чет давно не заходила, а у тебя столько всего нового! :friends:
Очень красивая подвеска и подушка! :yes4: ты по сайту или по книжке? На подушке цветок красивый!

Запеканки и бомбы :good:

Как с погодой у вас?
Привет ,Олька! :friends: Кусадаму нашла в тырнете... А цеточек картина на стене дырку закрывает для красоты :mosking:
О погоде...в деревне Гадюкино - дожди.... :mosking:
вчера, так солнечно было, после жуткой грозы... так надеялась на хорошую погоду сегодня ( хоть белье на балконе бы высохло), а фигушки! Такой ливень сегодня :girl_impossible: Все, зима пришла :girl_crazy: Изображение
Последний раз редактировалось alenkacan 12 дек 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

12 дек 2012, 16:09

О!! Как мы с тобой подруга :friends: , вчера хором вдарили по зеленой фасоли, цукинЯм и волосья обчикрыжили! :Yahoo!:
Молодцы дювченки! :good: :curtsey: :girl_crazy:

Аленка, вчера в какой то прессе "О волосах" заметку читала.
Так рекомендация по питанию в нутЕрЬ, - как раз богатая белками диета + богатая железом (жуй белок мясо-куру-печенку и шпинатом закусывай!)
На голову рекомендовали масочку из яйца с оливковым маслом , ну и думаю можно морской солькой подсолить ту яишенку.

... и в меня можно метнуть и пЭрцОм и бомбочкой.... Красота то какая.....
ПС ... а я тавось, совсем ужо от плиты ....
... в процессе переезда и проТчей суеты к плите подходила 1 раз за 2 недели, в субботу возвернувшись с Рождественского Маркета , в пол двенадцатого ночи деточке яишницу с беконом жарила.... а так мужички мои сами готовютЬ и меня кормють... а я токма в магазины гоняю и на машине и пешочком и провизией обеспечиваю......

12 дек 2012, 16:22

effi писал(а):О!! Как мы с тобой подруга :friends: , вчера хором вдарили по зеленой фасоли, цукинЯм и волосья обчикрыжили! :Yahoo!:
Молодцы дювченки! :good: :curtsey: :girl_crazy:
:yes4: :good: :friends: :girl_crazy:

effi писал(а):Аленка, вчера в какой то прессе "О волосах" заметку читала.
Так рекомендация по питанию в нутЕрЬ, - как раз богатая белками диета + богатая железом (жуй белок мясо-куру-печенку и шпинатом закусывай!)
На голову рекомендовали масочку из яйца с оливковым маслом , ну и думаю можно морской солькой подсолить ту яишенку.
Ок, спасибо за рецепт яичницы для волосей :mosking: Странно, что все это долгое время употреблялось, но видимо не накопилось :pardon: (как раз утром об этом думала...6 месяцев почти жевала зелень и белок, а 3 недели сбоя и всё :dntknw: )

effi писал(а):... и в меня можно метнуть и пЭрцОм и бомбочкой.... Красота то какая.....
пошла метать бомбы :mosking: звучит угрожающе :girl_crazy:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 357