закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Дневник Толстушки

02 авг 2011, 15:12

Я всегда была полненькой. В детстве нарушился обмен веществ. По поводу своего веса я как то никогда не комплектовала, но все равно диет было пройдено немало ( Кремлевка, тайские таблетки, голод , кодировка и т.д.). Вес я сбрасывала, но потом набирала с еще большим привесом. Мне 32 года, скоро 33. У меня двое сыновей- 9,5 и 3 года. Особенность моего организма, что вес я набираю не в беременность (+1,5 в первую и -0,5 во вторую), а после того как родила притом с удвоенной силой. Очень люблю все сладкое и печенное и поэтому сейчас вес у меня огромный , в следствии чего начались проблемы со здоровьем (разладился цикл, появилась отдышка).
Прочитав книгу Дюкана, решила примкнуть в Ваши ряды. Диета у меня долгая, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Сегодня я второй день на атаки. За первый день -700г.

Re: Дневник Толстушки

02 авг 2011, 15:17

Добро пожаловать Толстушка! Я Катя, и тоже за беременность почти ничего не набрала, но моя любовь к сладкому, печеному, мучному вывела из привычного веса, так что ты правильно сделала что присоединилась к нам! :Rose:

02 авг 2011, 15:18

Добро пожаловать!!!
У меня, кстати, тоже вес набегал после беременности, я сделала вывод, что видимо тоже из-за неполадок с гормональным фоном так влияло грудное кормление, еще та гормональная бомба для организма.
Успехов, сил и терпения, тут худеется приятно.... :Rose:

02 авг 2011, 15:21

Нет, Толстушка - это, конечно, хороший ник, но как вас зовут на самом деле? А то так обращаться, мне кажется, не нужно - нужно сразу привыкать к тому, что при большом желании - вы сможете добиться просто идеальных результатов!
Удачи вам, силы воли! Поставьте себе цель, и идите к ней каждый день, я лично каждый день загадываю какие циферки хочу увидеть завтра-послезавтра...В общем, этакая игра).

02 авг 2011, 15:22

Добро пожаловать!

- 700 – отличное начало! :good:
Я тоже сладкоежка, и из-за этой слабости к выпечке я и набрала свои килограммы.
И кстати, мне кодировка вообще не помогла!

02 авг 2011, 15:32

Толстушка привет! Ник конечно ласковый, но лучше не надо так себя програмировать, может переименоваться на Стройняшка? :smile3:
Здесь замечательная компания и у Вас всё получится! :Rose:

02 авг 2011, 15:38

Девочки, большое спасибо за поддержку.
Меня зовут Вика. А Толстушкой меня муж иногда называет. Ник такой взяла, чтобы был стимул это опровергнуть, а потом обязательно поменяю на Стройняшку.Я надеюсь, что добьюсь своего и достигну своих 80 кг не к ноябрю будущего года, как мне расчитал Дюкан, а значительно раньше. А Вы надеюсь мне в этом поможете. :Rose:

02 авг 2011, 16:14

"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" :smile3: , ну смотри как тебе комфортнее.
А торопиться не надо, действуй по плану и если застой будет тоже не расстраивайся, мы все здесь через это проходим, особенно чем ближе к цели и это нормально. Удачи тебе! :Rose:

03 авг 2011, 10:43

У меня прошел второй день атаки и очередной отвесик - 800 г. :Yahoo!:
Первый день, если честно :blush2: , было тяжеловато организм бунтовал: привык он бедненький к углеводной пищи и чаям с сладеньким в течение дня. Зато уже вчера к концу дня появилась какая то легкость. Появилась только небольшая проблема доехать с работы до дома. У меня жидкость более интенсивно выходит во второй половине дня, хотя, наверное сказывается что на работе в основном пью зеленый чай.

03 авг 2011, 11:20

Урааа! Получается! Дальше будет легче :yes4: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14