Думал вчера заболеваю, однако ж нет- просто выспаться надо было, зима конечно страшные вещи с организмом делает. ----------------------------------------------- Сегодня первый БО
Моя подруга похудела за зиму на 30 килограммов. В чем ее секрет? Она не ела после шести, сократила количество потребляемых мясных продуктов, ела меньше хлебобулочных изделий, меньше высококалорийных продуктов, ела много овощей, села на героин.
zoidberg писал(а):Моя подруга похудела за зиму на 30 килограммов. В чем ее секрет? Она не ела после шести, сократила количество потребляемых мясных продуктов, ела меньше хлебобулочных изделий, меньше высококалорийных продуктов, ела много овощей, села на героин.
Я вообще не уверена, что она овощи то ела Или что вообще что-то ела кроме героина
Но зато diets.ru сообщает, что "Ваш ИМТ: 34.6" - 1-ую степень ожирения дали, много лучше третьей надо сказать. ----------------------------------------------- Сегодня второй БО
Вчера не получилось походить, ибо -11 мороза и северный ветер со снегом, расчехлил велотренажер. ----------------------------------------------- Сегодня первый ЧБ
Вчера были уже традиционные алконарушения - бокала 3 красного вина, но решил таки сегодня взвеситься, не так уж все и страшно... ----------------------------------------------- Сегодня первый БО
Отвес/привес: +0,3
Сон:12 ч
Завтрак: Дю хлеб с плавленным сыром Яичница с ветчиной и луком
Обед: Сердце куриное обжаренное с луком
Ужин: Шоколадный пирог Курогриль
Жидкости: Молочные продукты: Допы: Нагрузки:
Последний раз редактировалось zoidberg 16 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.