Лена, привет) Холодина у тебя какая, я бы в такую погоду даже из дома не вышла) Молодец, что родив деток и поправившись не опустила руки, а предпринимаешь попытки к похудению) Эта попытка обязательно будет удачная)
Улуна писал(а):Доброго утра всем. У нас сегодня холодно - 32 с утра было, но так солнечно сейчас, аж слепит. У меня настроение наипрекраснейшее, впереди 2 выходных, а это так здорово когда работаешь по сменам, а еще у меня отвес - 800 грамм, видать все таки селедка воду долго держала.
Леночка привет! Я с ответным визитом С отвесиками и хорошим стартом тебя! Если будут застои на этот случай измерь себя - обычно бывает вес стоит а объемы уходят (ну это так, успокоиться чтобы и не сорваться) Ну и холодно у вас, у нас тольо вот минус на улице появился, на той неделе еще +9 было
Катя, повезло вам, а у нас дети третий день до 9 класса не учатся. Да, забыла написать вчерашнее меню: 1 завтрак - йогурт, чай (на работе) 2 завтрак - куриная грудка копченая, половина помидорки, чай обед - шурпа с мясом ужин - куриная печень жареная, баклажаны с чесноком, шоколадка, чай 1,5 литра воды за день (2 не получилось)