закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 08:00 

снова 63,1
начинаю думать о том, что это мой предельно достижимый вес(
61,8 в пятницу? не, неслышала :(

от курицы и ее производных уже с души воротит, хочется рыбы хорошей, но в ближайших магазинах даже плюнуть не во что - совершенная непотребщина. если соберусь с духом - отправлюсь на рынок, но -42... несколько останавливают мои порывы :mosking:

второй день плотно сижу на творожной запеканке, вроде бы не перебираю больше 800мл. молочки, но альтернативы фактически никакой. думаю, что это не оч. хорошо для процесса, учитывая, что с ней вместе поглощаю по столовой ложке крахмала :girl_devil:

есть еще говядина как вариант, но я совершенно не умею ни выбирать мясо, ни готовить его. может быть начать с языка?.. или печени?

и вот еще вопрос: с чем же теперь блинчики есть? :scratch_one-s_head:
пошла искать рецепт сыра домашнего :girl_witch:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 08:16 

о! сколько я чудных рецептиков нашла! один лучше другого!!!
делюсь всенепременнейше :thank_you:

плавленый сыр
сыр с тмином
"филадельфия"
"адыгейский"
сырок творожный паровой
твердый домашний сыр
еще один твердый сыр
шоколадный сыр

бон аппети! :kiss2:

Последний раз редактировалось Viena 13 дек 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 08:18 

Viena писал(а):
снова 63,1

от курицы и ее производных уже с души воротит, хочется рыбы хорошей, но в ближайших магазинах даже плюнуть не во что - совершенная непотребщина. если соберусь с духом - отправлюсь на рынок, но -42... несколько останавливают мои порывы :mosking:

второй день плотно сижу на творожной запеканке, вроде бы не перебираю больше 800мл. молочки, но альтернативы фактически никакой. думаю, что это не оч. хорошо для процесса, учитывая, что с ней вместе поглощаю по столовой ложке крахмала :girl_devil:

есть еще говядина как вариант, но я совершенно не умею ни выбирать мясо, ни готовить его. может быть начать с языка?.. или печени?

привет, дорогая! это ж сколько ж ты крахмала в запеканку бухаешь? я кладу 2 ст. л. на 2 пачки творога по 200 гр., еще 1 ст.л. сухого молока. это получается запеканка на 4 дня. итого 1/2 ст.л. крахмала и 1/4 ст.л. СОМ в день.
от языка нам можно только переднюю половину, ту, что от кончика до середины. т.е. варим целиком, а потом отрезаем себе нужное, остальное скармливаем семье.
печень довольно-таки калорийная, ее много не съешь. это так, побаловаться. и удобнее работать все-таки с куриной.
лучший способ научиться выбирать мясо - это метод проб и ошибок, а еще лучше - найти постоянного мясника на рынке и наладить с ним контакт. тогда ему будет достаточно сказать - "для тушения" или "для запекания" или "для варки", а он уже сам выберет тебе нужный кусок.
еще кроме говядины есть индейка, если ее у вас продают. здесь все просто: филе грудки запекать куском, филе бедра - тушить.
а что у тебя там с блинчиками за проблема?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:09 

Lemon Juice писал(а):
Viena писал(а):
снова 63,1

привет, дорогая! это ж сколько ж ты крахмала в запеканку бухаешь? я кладу 2 ст. л. на 2 пачки творога по 200 гр., еще 1 ст.л. сухого молока. это получается запеканка на 4 дня. итого 1/2 ст.л. крахмала и 1/4 ст.л. СОМ в день.
от языка нам можно только переднюю половину, ту, что от кончика до середины. т.е. варим целиком, а потом отрезаем себе нужное, остальное скармливаем семье.
печень довольно-таки калорийная, ее много не съешь. это так, побаловаться. и удобнее работать все-таки с куриной.
лучший способ научиться выбирать мясо - это метод проб и ошибок, а еще лучше - найти постоянного мясника на рынке и наладить с ним контакт. тогда ему будет достаточно сказать - "для тушения" или "для запекания" или "для варки", а он уже сам выберет тебе нужный кусок.
еще кроме говядины есть индейка, если ее у вас продают. здесь все просто: филе грудки запекать куском, филе бедра - тушить.

Да, кстати, на счет мясника-хорошая мысль :)
И индейка-вещь-плюсуюсь!
ПЕчень курицы можно в оладьи...в белково-овощные дни...

Холодно у вас очень, да? Береги себя!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:28 

Viena писал(а):
снова 63,1

Даже не смей так думать! Дядя Дюкан знает твой правильный вес - на него ориентир и держим! :ok:
- воды вчера сколько выпила?
- а спать во сколько легла?
- витамины пьёшь?
Конечно в такие морозы не погуляешь особо, но может дома танцы устроить вечером? :dance4: Включить любимые зажигательные мелодии и пританцовывать занимаясь домашними делами :dance:

Я тоже за индейку +1
Из печени отличный паштет для перекусов получается и потом это поддержка и нашей печени, тк с чужой мы съедаем необходимые полезные ферменты (ну или как они там называются : )
Паштет прекрасно мажется на блинчик;) а ещё творожок с мелко порубленным корнешоном и травками, мелко нарезанная слабосоленная рыбка с травами тоже (типа пасты можно сделать), а ещё из креветок можно мусс сделать!
Теперь главное осталось до магазина в такой мороз добраться :girl_witch:
А ещё настрой! Берёшь и всю страницу исписываешь "61,8" и лучше не одну! Зомбируем организм на нужный вес и никаких "это мой предельно достижимый вес" :agree:
Йирко, я точно знаю ты точно до него доберёшься, ты же меня всегда во всём обгоняешь! :friends: Пусть не в пятницу, но субботу обязательно :good:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:15 

А что-то мы совсем забыли про мотивацию;)

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Последний раз редактировалось Mentha_P 14 дек 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:51 

ой, девочки! спасибо вам! духом взбодрилась, в себя поверила :kiss2:
Lemon Juice писал(а):

запеканка у меня такая: 0,5кг творога, 1яйцо, 150мл. йогурта домашнего, 1ч.л сухого или свежего на терке имбиря, 1ст.л. крахмала, ванилин, сахзам, корица :dntknw: дело все в том. что я только ее и ем, т.е. съедаю за день, вот и ложка крахмала отсуда :sorry:
сегодня сделала салат из печени куриной и яиц с корнишонами, луком и чесноком, заправила йогуртом. еще на прошлой неделе вкусно было, а сегодня :beee:
на рынок не отважилась, завтра обещают потепление, тогда и схожу.
а про блинчики мне уже Мята советов надавала, все оч. аппетитные :yes4:
индейка у нас с некоторых пор попала в список деликатесов :pardon: раньше на каждом углу можно было купить, а теперь теряюсь в догадках... может на рынке попадется :scratch_one-s_head:

танцующая писал(а):
Да, кстати, на счет мясника-хорошая мысль :)
И индейка-вещь-плюсуюсь!
ПЕчень курицы можно в оладьи...в белково-овощные дни...

Холодно у вас очень, да? Береги себя!

куриной печени я до второго пришествия наелась :mosking:
погода да, шепчет))) от мороза на улице туман уже третьи сутки, цены на такси взлетели в два раза, детки в школу не ходят, у меня цветы прямо на подоконнике при закрытом окне померзли) вот такая настоящая Сибирь, правда медведи с балалайками под окнами не ходят, но птицы мерзнут на лету)

Mentha_P писал(а):
Даже не смей так думать! Дядя Дюкан знает твой правильный вес - на него ориентир и держим! :ok:
- воды вчера сколько выпила?
- а спать во сколько легла?
- витамины пьёшь?
Конечно в такие морозы не погуляешь особо, но может дома танцы устроить вечером? :dance4: Включить любимые зажигательные мелодии и пританцовывать занимаясь домашними делами :dance:

Я тоже за индейку +1
Из печени отличный паштет для перекусов получается и потом это поддержка и нашей печени, тк с чужой мы съедаем необходимые полезные ферменты (ну или как они там называются : )
Паштет прекрасно мажется на блинчик;) а ещё творожок с мелко порубленным корнешоном и травками, мелко нарезанная слабосоленная рыбка с травами тоже (типа пасты можно сделать), а ещё из креветок можно мусс сделать!
Теперь главное осталось до магазина в такой мороз добраться :girl_witch:
А ещё настрой! Берёшь и всю страницу исписываешь "61,8" и лучше не одну! Зомбируем организм на нужный вес и никаких "это мой предельно достижимый вес" :agree:
Йирко, я точно знаю ты точно до него доберёшься, ты же меня всегда во всём обгоняешь! :friends: Пусть не в пятницу, но субботу обязательно :good:

отчет:
- воды ежедневно 2,5-3л
- спать поздно, каюсь, около трех уже :blush2:
- витамины пью, даже очень, лечусь ведь :yes4:
- на танцульки моральных сил нет, но обруч кручу исправно и еще комплекс упражнений на ручки_ножки_попу_спину)
- рыбу слабосоленую боюсь, у меня от нее стабильно не привес, так застой, даже если ем ее в первой половине дня :dntknw:
- мусс из креветок - заанчиво, нужно попробовать :wink3:

завтра приезжает муж - вот когда настой появится и все на лад пойдет :give_heart:
торжественно обещаю с депресняком завязать и выдавать стахановскую норму отвесов :take_example:

спасибо, хорошие мои! ну что бы я без вас делала? прокисла бы, как старые щи!
:agree: больше никаких истерик! Дядюшка Дюкан ошибаться не может! если только кое-кто специально не сбил его с толку :mosking:

по мотивашкам и я соскучилась! вот порция негрустина:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 07:56 

Йорииик!!! Какие классные мотивашки, мы тоже по ним скучали!!! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:26 

Viena писал(а):
отчет:
- воды ежедневно 2,5-3л
- спать поздно, каюсь, около трех уже
- витамины пью, даже очень, лечусь ведь
- на танцульки моральных сил нет, но обруч кручу исправно и еще комплекс упражнений на ручки_ножки_попу_спину)
- рыбу слабосоленую боюсь, у меня от нее стабильно не привес, так застой, даже если ем ее в первой половине дня
- мусс из креветок - заанчиво, нужно попробовать

завтра приезжает муж - вот когда настой появится и все на лад пойдет
торжественно обещаю с депресняком завязать и выдавать стахановскую норму отвесов

спасибо, хорошие мои! ну что бы я без вас делала? прокисла бы, как старые щи!
больше никаких истерик! Дядюшка Дюкан ошибаться не может! если только кое-кто специально не сбил его с толку

по мотивашкам и я соскучилась! вот порция негрустина:

Отличный отчёт :ok: кроме позднего отбоя, вот с такими темпами и будут отвесы каждый день;)
И такая Йирка мне нравится большеИзображение Рассказывай, что там весы показали? :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 08:06 

На сегодня 62 :blush2:

Последние дни стала совершенно рассеянная, забываю, что ела, сколько, как пила, что пила и все в этом духе :scratch_one-s_head:
Температура тела смешная - 35,9 :mosking: небольшие головокружения и сонливость, остальное все в норме. Углеводы поглощаю ежедневно в виде овсяных отрубей, поэтому грешу на кислородное голодание: за эти недели морозов в воздухе осталось только электричество :dntknw:
обещают потепление на следующей неделе, а пока -36 и ветерИзображение

Сварила все же сыр) пыталась плавленый, но получился твердый, видимо долго варила или творог оказался суховат :scratch_one-s_head: съедобно, но кулинарные навыки нужно оттачивать! :yes4:

Еще готовила говядину: тушила с овощами, недурственно, но пресно, не спасает даже мой любимый цацики :dntknw: вообще вся еда последнее время пресная какая-то :beee: совсем готовить разучилась :(

Приснился сон, как будто я объедаюсь шоколадом, конфетами, пирожными и прочими запрещенностями :mosking: даже вкус помню))) и во сне ругаю себя, что все испортила, что столько сил зря потрачено... и продолжаю набивать рот тортом! :taunt: проснулась в холодном поту, зато наелась) и больше не хочется :taunt:

На работе в кабинете +11, можно сказать, что работаю в условиях крайнего севера, домой не отпускают, разводят руками, мол "а что делать?.." с понедельника обещают обогреватель, обещают, обещают... Изображение

Нытье закончила, переходим к приятной части нашего собрания :yes4:
мотивашки!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа