1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39
12 дек 2012, 18:17
Madina76 писал(а):а ты объясни ему, что для тебя лицезреть сладкое равносильно если бы он смотрел на тебя в супер-эротическом белье в критические дни: красиво, хочется, а нельзя))) может поймет)
12 дек 2012, 19:23
Несмеяна писал(а):Madina76 писал(а):а ты объясни ему, что для тебя лицезреть сладкое равносильно если бы он смотрел на тебя в супер-эротическом белье в критические дни: красиво, хочется, а нельзя))) может поймет)
Спасибо, Мадина, за совет.
Он у меня больше всех страдает из-за моей полноты. Когда замуж выходила 10 лет назад была 65 кг. Пожалуюсь тут, девочки, ругаемся даже на этой почве(((. Вот почему так хочется стать как прежде. Если честно, то он скептически настроен по отношеню к моим похудалкам. Результата пока он особого не замечает, т.к видимся каждый день. Эх, наболело...
12 дек 2012, 19:47
Lilac&Rose писал(а):Несмеяна писал(а):Madina76 писал(а):а ты объясни ему, что для тебя лицезреть сладкое равносильно если бы он смотрел на тебя в супер-эротическом белье в критические дни: красиво, хочется, а нельзя))) может поймет)
Он у меня больше всех страдает из-за моей полноты. Когда замуж выходила 10 лет назад была 65 кг. Пожалуюсь тут, девочки, ругаемся даже на этой почве(((. Вот почему так хочется стать как прежде. Если честно, то он скептически настроен по отношеню к моим похудалкам. Результата пока он особого не замечает, т.к видимся каждый день. Эх, наболело...
нерастраивайся! все получится.... и он опять тебя на руках будет носить!!! мой тоже скептически настроен.... нифига себе диета одно мясо ешь!!! - это слышу каждый день! ну ниче, я ему покажу кузькину мать...весной обновлю весь гардероб до неприличного мини.... посмотрим что тогда запоет!
13 дек 2012, 14:47
13 дек 2012, 14:48
13 дек 2012, 15:07
13 дек 2012, 15:35
Несмеяна писал(а):Madina76 писал(а):а ты объясни ему, что для тебя лицезреть сладкое равносильно если бы он смотрел на тебя в супер-эротическом белье в критические дни: красиво, хочется, а нельзя))) может поймет)
13 дек 2012, 15:47
13 дек 2012, 21:44
14 дек 2012, 12:56
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39