закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

13 дек 2012, 16:49

koshechka писал(а):Так, небось мааааленькие лепёшечки...

))))))))))))) представила себе )))) лепешки )))))

В общем так, барышни. Я в парикмахерскую, красоту наводить неземную. До этого заеду за СОМом и отрубями. И ткань на платье посмотреть хочу, решила сшить черное платье футляр - беспроигрышный вариант, как вы считаете?? Потому что я сама себе и всем окружающим уже моск вынесла с платьем, пора остановиться ))))

13 дек 2012, 16:59

Хороший футляр всегда пригодится
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2012, 17:06

Фимк, с отвесом! И прекрати себе льстить - булки она там нашла, видите ли :mosking: Какие уж те булки-то?? От табе одни костАчки скоро останутся :cry:

14 дек 2012, 10:33

Тыдыц-тыдыц - еще минус 500!! иого имеем на сегодняшнее утро 53 кг!!!!!!!!!!!
От это я молодец, как-то быстро худеется, как на Атаке...неужели это мои прекращения обжорства после 20:00 так сказываются??? ))))

14 дек 2012, 10:38

Думаешь дело в этом... Ну как же мне, ёлы, после 20 не есть? Если я пулей с работы домой не бегу... а голодать нам низзя! :scratch_one-s_head:

14 дек 2012, 11:06

А я теперь так делаю (просто домой раньше 8-9-ти вечера не попадаю). Ем на работе плотненько часов в 6-7, прихожу домой и только пью. На самом деле, это случайно так получилось, от усталости хочется дома тока мордой в подушку, а не есть ))) Но результат мне очень нра! ))

14 дек 2012, 11:14

Фима писал(а):Тыдыц-тыдыц - еще минус 500!! иого имеем на сегодняшнее утро 53 кг!!!!!!!!!!!
От это я молодец, как-то быстро худеется, как на Атаке...неужели это мои прекращения обжорства после 20:00 так сказываются??? ))))

Ох и скорости..... блин, анорексия, ку-ку))))))

шей уже свой футляр скорее....!!! и нам кажи!

14 дек 2012, 11:26

samiznaetekto писал(а):блин, анорексия, ку-ку))))))

)))) издеваетесь, барышня? У меня еще булки со спины не сошли и живот, когда сажусь, некрасивым спасательным кругом вокруг меня надувается ))
Еду сегодня к портнихе!!!! Обещаю фото, когда будет готово платье!!!

14 дек 2012, 11:53

Фима писал(а):
samiznaetekto писал(а):блин, анорексия, ку-ку))))))

)))) издеваетесь, барышня? У меня еще булки со спины не сошли и живот, когда сажусь, некрасивым спасательным кругом вокруг меня надувается ))
Еду сегодня к портнихе!!!! Обещаю фото, когда будет готово платье!!!

Ну какой живот в 53 кг?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch_one-s_head: :( А то я не видала 50-килограммовых дамочек!! Вот Навка весит 53!!!!! Ну и где у нее круг?????

14 дек 2012, 12:09

Так в Навке росту-то много, а я ж коротыш, если с каблуков кыш...)) Всегда думала, что 164 см., а недавно оказалось 162, 5....Слуште. аДюкан на рост не влияет, а????? Может вместе с отвесами еще и ...отрост? )))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 68