закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Мой дневник.

07 дек 2012, 20:36

Вот видишь!!! И на нашей улице праздник :Rose: :Bravo:

09 дек 2012, 17:18

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 дек 2012, 18:03

polina76 писал(а):Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ко мне подошла девушка на работе и спросила, что я с собой делаю, что ТАК СИЛЬНО похудела???????????? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Люблю всех! :Rose: :Rose: :Rose:

всем говори, от чего отказалась - от сахара, жира, мучного, фруктов. что приобрела, можно уже не говорить - уже на первом этапе 99,9% спрашивающих отваливается. если тебе каким-то чудом попадется кто-то из одной сотой процента, этим можно уже чуть поподробнее :mosking:

09 дек 2012, 18:10

Lemon Juice писал(а):
Сегодня ко мне подошла девушка на работе и спросила, что я с собой делаю, что ТАК СИЛЬНО похудела???????????? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

всем говори, от чего отказалась - от сахара, жира, мучного, фруктов. что приобрела, можно уже не говорить - уже на первом этапе 99,9% спрашивающих отваливается. если тебе каким-то чудом попадется кто-то из одной сотой процента, этим можно уже чуть поподробнее :mosking:

в лучшем случае отваливают, но обычно начинают говорить как мы вредно питаемся ))))) завидуют))))

09 дек 2012, 20:34

Madina76 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

в лучшем случае отваливают, но обычно начинают говорить как мы вредно питаемся ))))) завидуют))))

Точно! Говорю, что не ем сладкое, все в шоке! Разве можно при умственной работе не есть сладкое? Что же с мозгами- то будет?

09 дек 2012, 22:59

polina76 писал(а):
Madina76 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Точно! Говорю, что не ем сладкое, все в шоке! Разве можно при умственной работе не есть сладкое? Что же с мозгами- то будет?

вот жеж, как силен этот миф, подумать только! ну и конечно, тем, кто хочет жрать без ограничений, выгодно его поддерживать :mosking:

10 дек 2012, 22:41

Lemon Juice писал(а):уже на первом этапе 99,9% спрашивающих отваливается

В моем случае, самый большой шоку окружающих вызывает отказ от картошки ))))

10 дек 2012, 22:51

У меня сегодня на работе тоже все посмотрели на меня с подозрением ( я болела и две недели не была работе) - сегодня пришла, обед с собой принесла - все полезное и нужное, перекусываю, а мои на работе: "Ариша, мы твой любимый хлебушек купили". Я - молчу (игнорирую и добро желателен и хлебушек). Вот так и обед прошел. Я сдержалась. А мой террариум недоумевает, с чего бы это я отказалась от любимого хлеба. Так что на "классных теток" внимания не обращаем. Правда? Идем к намеченой цели.

12 дек 2012, 09:57

Ля-ля-ля минус 1 кг! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 дек 2012, 19:10

Отличный результат

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15