закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76

Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.

13 дек 2012, 21:47

Вот это режим! :lazy2:
Для меня в 0.00 это рано:) так что пойду ко сну готовиться!
А тебе приятнейших сновидений про лето фрукты и солнце :give_heart:

14 дек 2012, 07:49

Mentha_P писал(а):Вот это режим! :lazy2:
Для меня в 0.00 это рано:) так что пойду ко сну готовиться!
А тебе приятнейших сновидений про лето фрукты и солнце :give_heart:

:mosking: :mosking: Зато мы рано встаем! в 8!!! :mosking:
А если серьезно, детей уложишь пораньше-есть время на себя.. все родители пользуются этой хитростью.. :mosking:

Короче, Чистобелковый Четверг не удался: все сначала шло хорошо, потом купила ветчину из индейки (ну подвернулась она мне, подвернулаааась!!), решила попробовать, съела два ломтя-солеееная, конечно, обпилась воды, потом на ужин тут подъела огурчик, там надкусила яблочко..., короче 62,8 сегодня. Это вместо ожидаемых минусов! Ну, вода, конечно!
В общем, ну прям ооочень стараюсь сегодня провести нормальный честный чистобелковый четверг-дубль2!!!

Повторяю любимую мантру: не нарушать, ОНО ТЕБЕ НАДО???? :x

Все девочки, пора реально добивать эти 2 кг.... :threaten: :threaten:

14 дек 2012, 09:12

танцующая писал(а): :mosking: :mosking: Зато мы рано встаем! в 8!!! :mosking:
А если серьезно, детей уложишь пораньше-есть время на себя.. все родители пользуются этой хитростью.. :mosking:

А я встаю в 6.30-7.00, в 8 порой на работе уже, если дома не закопаюсь или в пробке не застряну :to_take_umbrage:

танцующая писал(а):Короче, Чистобелковый Четверг не удался: все сначала шло хорошо, потом купила ветчину из индейки (ну подвернулась она мне, подвернулаааась!!), решила попробовать, съела два ломтя-солеееная, конечно, обпилась воды, потом на ужин тут подъела огурчик, там надкусила яблочко..., короче 62,8 сегодня. Это вместо ожидаемых минусов! Ну, вода, конечно!
В общем, ну прям ооочень стараюсь сегодня провести нормальный честный чистобелковый четверг-дубль2!!!

Повторяю любимую мантру: не нарушать, ОНО ТЕБЕ НАДО???? :x

Все девочки, пора реально добивать эти 2 кг.... :threaten: :threaten:

Асеньке нужно атата дать за нарушение косюлидацииИзображение
Но верю сегодня должно всё получиться!
:Yahoo!:
Предлагаю вспомнить сколько сил и времени ты на это потратила, неужто хочешь расстаться со своими потрясающими результатами, неужто себя потрясающую снова хочешь потерять?
Ася, мы не хотим! :give_heart: Так что соблюдай всё строго сегодня, пожалуйста :acute:

15 дек 2012, 10:09

Так .... в общем при правильном чистобелкового "четверга", а точнее пятницы, хороший отвес и 62,2, пойду зафиксирую в линеечке!

Правда сегодня будет пир: алкоголь, за .. непомню уже сколько месяцев первый раз и десерты.. ммм..... а так, всю еду по дюкану буду есть...

15 дек 2012, 10:22

танцующая писал(а):Так .... в общем при правильном чистобелкового "четверга", а точнее пятницы, хороший отвес и 62,2, пойду зафиксирую в линеечке!

Правда сегодня будет пир: алкоголь, за .. непомню уже сколько месяцев первый раз и десерты.. ммм..... а так, всю еду по дюкану буду есть...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!Изображение

15 дек 2012, 13:43

УРА!!! Ася с отвесиком!!! Ты большая молодчина!
Изображение
P.S. аккуратней на пире :acute:

16 дек 2012, 21:43

Mentha_P писал(а):]
P.S. аккуратней на пире :acute:

шепотом тихо-тихо... : ты права, сестра моя... была права .... :cry:

17 дек 2012, 16:13

Ну.. что... алкоголь дал привес в кило, сегодня вода льется из меня ... посмотрим, что будет завтра... сегодня получился БО, без фруктов, завтра хочу устроить ЧБ, среда обычный, четверг ЧБ-вот такие планы и ходить бы побольше....у меня только с ходьбой отвесы :yes4:

17 дек 2012, 22:52

Ты там с ЧБ не увлекайся! Закрепляйся по правилам, а то организм зажмется и будет чудить :acute:

19 дек 2012, 09:59

Асенька привет!
С алкоголем не шутят, он сразу привесит, так что в ледующий пир может лучше фруктов поболье съесть тем горячительного выпить;)
Ничего страшного ! переживём и этот привес и другие, отвесы то всё равно будут БОЛЬШЕ! Изображение

Как твои танцы кстати, ходишь?

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 76