закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Дневничок Улуны

13 дек 2012, 12:41

Шурпа - это просто бульон с мясом (в моем случае из говядины)+ немного лука, моркови, зелени. Вкусно получается. У нас в Казахстане есть такое блюдо, только еще картофель добавляют.
Вот рецепт, только я пожиже делаю. http://kartavkusa.ru/index.php/shurpa-i ... ecept-foto

13 дек 2012, 12:46

я еще помидор без кожицы добавляю )

13 дек 2012, 13:31

аппетитно, надо себе приготовить такую красоту :connie_21:

14 дек 2012, 06:00

Ура!!! Минус еще 300 грамм. Вчера вечером натрескалась селедки, думала привес будет, ан нет. :Yahoo!:
Девочки, вчера готовила свежемороженую сельдь в мультиварке, такая вкуснотища. Я даже фото сделала, только позже выложу, а то дети спят еще шариться не хочется.
У нас сегодня минус 35, к воскресенью обещают до -41. Жуть.

14 дек 2012, 06:29

УМНИЦА!!! Изображение

14 дек 2012, 06:30

я скумбрию запекаю- тоже пестня))) а нас снегом завалило. -7 и ужасный ветер((((( а снегопад побил все рекорды)))) наверно сегодня из транспорта ходит один Пешкарус)))))

14 дек 2012, 07:51

С отвесом :Rose:
И у нас сильный ветер, да такой что наши -9 как все -40 :girl_mad:

14 дек 2012, 09:33

Катеринка86 писал(а):С отвесом :Rose:
И у нас сильный ветер, да такой что наши -9 как все -40 :girl_mad:

у нас все время так(((((хорошо хоть за последние два года тополя огромные омолодили, а то как ветер - страшно на улицу выходить

14 дек 2012, 13:15

Улуна писал(а):Ура!!! Минус еще 300 грамм. Вчера вечером натрескалась селедки, думала привес будет, ан нет. :Yahoo!:
Девочки, вчера готовила свежемороженую сельдь в мультиварке, такая вкуснотища. Я даже фото сделала, только позже выложу, а то дети спят еще шариться не хочется.
У нас сегодня минус 35, к воскресенью обещают до -41. Жуть.

Приветик, Ленусь! Бррр как у тебя там холодно Изображение А насчет отвесика, молодец! Поздравляю! Шурпу как нибудь обязательно попробую :blush2:

Изображение

17 дек 2012, 06:57

Привет девочки, два дня не была - соскучилась по вам. У меня гости, вот и некогда даже до компа дойти. За 2 дня еще минус 300, обновила линеечку, вчера делала себе пиццу, вкууусно, а главное хоть что то из давно "не еденых" блюд. Утром доедаю, там рецепт рассчитан на 2 дня. Вот расскажите мне, как вы планируете ББ и БО дни, у меня никак не получается, Еда приготовленная для БО дней остается, на на 3-й день ее как то не хочется кушать. Думаю, может перейти на схему 2*2? Расскажите как делаете вы.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7