Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 авг 2011, 13:42
Я тоже курточку лёгкую одел, а она болтается, но я в ней пошел
03 авг 2011, 13:47
Да уж...мы пойдем в ателье, когда попадем на сказочный остров с названием - КОНСОЛИДАЦИЯ

Там есть фрукты и все ходят в ателье ушивать одежду
03 авг 2011, 14:01
Ну мне проще будет новую купить, -30 кг, не реально будет ушить.
Да и я давно себе новое пальто хотел купить.
03 авг 2011, 14:03
я тоже все вещи пораздавала уже!А вот теперь те шортики ,которые вроде месяц назад купила,уже без пояска падают,причём конкретно!
03 авг 2011, 14:04
Спасибо девочки за информацию о сыре,хоть и немного побаиваюсь,но все же как то попробую!
03 авг 2011, 15:33
Lilusha писал(а):Там есть фрукты и все ходят в ателье ушивать одежду

Это в какой-то сказочной стране!
03 авг 2011, 20:34

первое время, конечно боялась...думала ненадолго вес уходит...
А теперь всё беспощадно раздаю и покупаю новое

, чтоб не было соблазна взяться за старое...
Хотя вот сегодня первый вечер, наверное, за лето сижу дома....напал жор...съела запеканку, 2 йогурта - мороженных, потом напекла суфле Везунчиковых...и тоже умяла 3 штучки...эх..хорошо завтра белковый четверг - устрою себе встряску белковую)
03 авг 2011, 20:52
Френды! Я сырный маньяк и до сих пор не могу поверить, что почти два месяца не ела сыр. Уже писала, что нашла сыр Амбер 10% 458 руб/кг, очень вкусный, даже не скажешь, что нежирный. Очень рекомендую.
Сегодня на работе случился стихийный сейшн, пришлось выдать его за ПИР. У меня в активе, точнее, в пассиве: кусочек копченой колбасы (не понравилась), две ч.л.соуса с грецкими орехами, три(!) кусочка хлеба с семечками ( белорусский, вкусно-караул), одна большая конфета с вафлями (ниче так). Ну и немного алкоголя (коньяк).
Завтра - ЧБ, ура-ура!
Августочка! Спасибо за ответ по хлебу, только не поняла печь под крышкой или без? Мила