1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 337
15 дек 2012, 14:52
Tatik22 писал(а):а, было, как то подсела на курогрудь с имирем и чесноком жареную-и в обед, и вечером-так соседи да, вежливо так-у вас так всегда вкусно пахнет!

15 дек 2012, 14:56

15 дек 2012, 15:18
Tatik22 писал(а):с утра отвес минус 700, но линеечку еще не догнала.
Пойду валяться дальше
 С отвесиком !
  С отвесиком !  
 Tatik22 писал(а):У меня сегодня кулинарный зуд!
Хочу завтра попробовать наконец-то пожарить блины, которые без грамма отрубей, и завернуть в них фарш. Фарш уже готов, лежали желудки и печень куриная+лук+чеснок. Сегодня не делаю-боюсь, сожру!
В процессе готовки рулетики из обжаренных кабачков и с начинкой из творога и чеснока, может еще зелень добавлю.
В мульте пахнет говяжье сердце, в духовке жарится индюшкина грудь в фольге-и я от этих запахов как то подозрительно часто стала заглядывать в холодильник-открою, посмотрю, закрою!Аж саму на хихи пробило!
 такие вкусняшки...представляю, как это пахнет...мнямка
 такие вкусняшки...представляю, как это пахнет...мнямка 

15 дек 2012, 16:19
Tatik22 писал(а):а, было, как то подсела на курогрудь с имирем и чесноком жареную-и в обед, и вечером-так соседи да, вежливо так-у вас так всегда вкусно пахнет!
Короче, в процессе заворачивания рулетиков из кабачка 4 штуки были сожраны (жадно), остальные восемь успели спастись.
Я пойду догонюсь кефиром и прилипну к киношке какой-нибудь, а то меня тянет опять что-нибудь приготовить

15 дек 2012, 16:28
Tatik22 писал(а):У меня сегодня кулинарный зуд!
Хочу завтра попробовать наконец-то пожарить блины, которые без грамма отрубей, и завернуть в них фарш. Фарш уже готов, лежали желудки и печень куриная+лук+чеснок. Сегодня не делаю-боюсь, сожру!
В процессе готовки рулетики из обжаренных кабачков и с начинкой из творога и чеснока, может еще зелень добавлю.
В мульте пахнет говяжье сердце, в духовке жарится индюшкина грудь в фольге-и я от этих запахов как то подозрительно часто стала заглядывать в холодильник-открою, посмотрю, закрою!Аж саму на хихи пробило!

В мульте пахнет говяжье сердце, в духовке жарится индюшкина грудь в фольге
15 дек 2012, 17:06
Софья-Софьюшка писал(а):Tatik22 писал(а):а, было, как то подсела на курогрудь с имирем и чесноком жареную-и в обед, и вечером-так соседи да, вежливо так-у вас так всегда вкусно пахнет!
Короче, в процессе заворачивания рулетиков из кабачка 4 штуки были сожраны (жадно), остальные восемь успели спастись.
Я пойду догонюсь кефиром и прилипну к киношке какой-нибудь, а то меня тянет опять что-нибудь приготовить
Мои соседи тоже все на кухню шастают

принюхиваются (я в коммуналке живу,тут хочешь не хочешь...а нюхать будешь)

15 дек 2012, 17:13
 Ты так много готовишь себе любимой?
 Ты так много готовишь себе любимой?  

15 дек 2012, 17:37

15 дек 2012, 17:43
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Tatik22 писал(а):а, было, как то подсела на курогрудь с имирем и чесноком жареную-и в обед, и вечером-так соседи да, вежливо так-у вас так всегда вкусно пахнет!

пора бы с них денег брать - за понюх

15 дек 2012, 19:54
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Tatik22 писал(а):а, было, как то подсела на курогрудь с имирем и чесноком жареную-и в обед, и вечером-так соседи да, вежливо так-у вас так всегда вкусно пахнет!

пора бы с них денег брать - за понюх
Маш...они нищие...им нечем давать за понюх...

ибо нефих!
  ибо нефих!  

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 337