закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

15 дек 2012, 17:47

gattta писал(а): Щас, как всегда, болит за день до КД.
Ой, а я думала ,одна такая ,с больной головой :girl_crazy:

15 дек 2012, 18:02

:friends: Ален, нас как минимум двое, больных на всю голову :girl_crazy:

15 дек 2012, 18:05

Гузаль писал(а):Все равно с отвесом :ok: Про духовку и не говори, ваще вся техника на кухне зашивается просто :mosking:

:yes4: я вот комбайн по-настоящему оценила только последние два месяца

16 дек 2012, 05:22

Натусь, какие страшные цифры 66,6. :no: Чертовские! : После вчерашних заморочек точно будет отвес! :Rose:

Я в последнее время всю рыбу пароварю. И пашет у меня не переставая только мультя. :mosking: Все-таки в духовке из обезжиренного суховато выходит. :umnik: Аааа.. ну и свч, только там хлебушек такой вкусненький! :yes4:

16 дек 2012, 09:42

Натах, я вот тоже поздравляю тебя с отвесом! :yes4: Подумаешь, недельный... Мы его выкинем и с собой добавим :yes4: :air_kiss:

16 дек 2012, 15:21

Манюнь, спасиб! :Rose:
Торжественно объявляю, что вернулась к минимуму этого месяца сегодня утром - 66,5. Ура-ура-ура!!! Не, ну есть в жизни радость: длительность цикла хорошая в этот раз, вес наконец приблизился к тому, чтобы дальше снижаться :drinks: :sarcastic_blum:
И вообще я счастливая сегодня: утро было отличное, сына на аттестацию по карате свозили и, судя по всему, во вторник нам объявят, что экзамен он сдал. А потом я так чудесно выспалась... :tender:

16 дек 2012, 15:33

Наташ, я тоже в своем минимуме! :friends:

Поздравляю тебя и сына! :good:

16 дек 2012, 15:43

Чего ж я там ела 15.12.2012? :scratch_one-s_head:
ЧБ 1/2
Завтрак. Курофиле маринованное, обжаренное на сухой сковроде (150 г).
Обед. С/с форель (100 г), каша из отрубей на молоке.
Ужин. Кексы филейно-печеночные, с луком (200 г).
Ужин второй. Форель (150 г), с 4 дольками чеснока и укропом, пирожное бисквитное с шоколадом.

Второй ужин как-то неожиданно образовался: я вдруг поняла, что заболеваю, что-то в горле першит и слабость появляется. Закинулась витаминками по самое не могу, решила добавить чеснока для борьбы с захватчиками моего организма. Сначала порубила 2 дольки, смешала с раздавленной вилкой приготовленной рыбой, попробовала - вроде как-то незабористо, и тогда слайсиками порезала еще две дольки :sarcastic_blum: Ну а потом мне сладенького захотелось.... :blush2: На сегодня делала коржик бисквитный из крахмала, чтобы поэкспериментировать, и шоколад. В общем, не до конца застывшим шоколадом мазала и ела - сказка :connie_21: Вот это, только надеюсь успеть кремом прослоить, и будет у меня на НГ :yes4:

16 дек 2012, 15:59

gattta писал(а):Торжественно объявляю, что вернулась к минимуму этого месяца сегодня утром - 66,5. Ура-ура-ура!!! Не, ну есть в жизни радость: длительность цикла хорошая в этот раз, вес наконец приблизился к тому, чтобы дальше снижаться :drinks: :sarcastic_blum:

Ну,наконец-то!Молодец! :Bravo:

16 дек 2012, 16:02

Вот это, только надеюсь успеть кремом прослоить, и будет у меня на НГ

Че, все-таки заказывать сухое молоко? :scratch_one-s_head:
Срочно сфотать и научить! А то ты уже со сладким на НГ, а мы как же? :derisive:

Ответить

1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 456