*Nataly* писал(а):
Ох мне этот круиз! Шестерка сегодня утром опять немыслимо напоминала семерку! Это все разрешенная по Дюкану селедочка на ночь, под просмотр телека, не иначе...Буду исправляться - на ночь креветочки - кефирчики полезнее будут.
Примерка собственного добеременного гардероба доказала - я в отличной добеременной форме! Это хорошая новость. Плохая (или просто надо привыкнуть) - ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ!!! Все тело какое-то не мое. Живот висит. КАРАУЛ, спасите: дома с ребенком пробовала, психовать начинаю, я прес качаю - а он на голове скачет....Фу-уу так я не потренируюсь. Абонемент в спортзал куплю, но ходить не буду- то нес кем оставить, то холодно, то лень... Как быть? Поругайте, меня сильно-сильно, пожалуйста

Я одно время когда пыталась качать пресс, сажала дочь на ноги (ну типа она мне держит ноги, а я качаю), и она при деле и я занимаюсь. Потом она стала ложиться рядом и иммиторовать мои движения. Потом я расслабилась и перестала качать пресс, а теперь никак не настроюсь (не могу, пока, себя организовать), но начну обязательно (только не знаю когда).