закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

05 дек 2012, 15:53

Lili4kaE писал(а):На Атаке за 5 дней скинула 3

Привет! Поздравляю с таким хорошим результатом, а у меня что то ни как! Уже настроение упало! Жду еще хоть 1 кг что бы ушел, иначе ни понимаю и не знаю что делать? Постараюсь сегодня хоть на ночь не есть.

09 дек 2012, 02:11

Танька2 писал(а):Всем здрасте!

Я на Атаке 6-й день, 1 кг всего потеряла, что то я совсем скисла!
Еле еле нашла отруби овсяные, ну думаю, хоть что то из них приготовлю, полезла в рецепты а там надо еще и пшеничные отруби и крахмал, блин....опять заказывать а на сайте все дорого! Так что без разнообразия я пока.
А в Круизе сколько отрубей надо, 2 ст ложки или 3?

из обычных отрубей получаются отличные блинчики!
вот рецепт: нужно количество (круиз 2 ст.ложки) по этапу ложек отрубей залить чуть чуть обезжиренным молоком (чтобы только поверхность покрывало), оставить на полчаса и более, включить плиту на медленный огонь и поставить греть сковороду, в отруби вмешать 1 яйцо и добавить пару щепоток соли, на сковороде растереть три капли масла и вылить тесто блинчика на сковороду, когда перестанет пузыриться перевернуть на другую сторону и жарить пару минут. Блинчики нейтрального вкуса, поэтому их можно и с сыром\ветчиной\паштетом и с йогуртом\вареньем\дютеллой !
Приятного аппетита! :sarcastic_blum:

09 дек 2012, 15:21

Танька2 писал(а):Всем здрасте!

Я на Атаке 6-й день, 1 кг всего потеряла, что то я совсем скисла!
Еле еле нашла отруби овсяные, ну думаю, хоть что то из них приготовлю, полезла в рецепты а там надо еще и пшеничные отруби и крахмал, блин....опять заказывать а на сайте все дорого! Так что без разнообразия я пока.
А в Круизе сколько отрубей надо, 2 ст ложки или 3?

И чего это ты скисла? Пиши, что кушаешь и когда, сколько воды пьешь. Посмотрим, может где косяк есть. На круизе 2 ст.ложки в день отрубей овсяных. Да и без пшеничных можно море всего наготовить. Так что пиши подробнее - а мы тебе поможем. Я Лена, заходи в гости.

09 дек 2012, 15:44

Танька2 писал(а):А в Круизе сколько отрубей надо, 2 ст ложки или 3?

2

10 дек 2012, 08:25

Девочки, помогите!
Вчера был срыв (вечером салат цезарь, 2 шарика мороженного и кофе мокка) следует ли мне сделать 2-3 ЧБ дня,
тк сегодня на весах было +600...не будет ли застоя после ЧБ дней???

11 дек 2012, 06:06

Здравствуйте,я на диете девятый день, прошла 7 дней атаки, сейчас на круизе, всего -1 кг, но во время атаки у меня прошли критические дни, сейчас на круизе. Скажите это нормально, так медленно терять вес? и еще, у меня стали сохнуть губы, как обветренные, воды пью много,с чаем и кофе больше 2 литров получается.

11 дек 2012, 16:16

Снегурочка2 писал(а):Здравствуйте,я на диете девятый день, прошла 7 дней атаки, сейчас на круизе, всего -1 кг, но во время атаки у меня прошли критические дни, сейчас на круизе. Скажите это нормально, так медленно терять вес? и еще, у меня стали сохнуть губы, как обветренные, воды пью много,с чаем и кофе больше 2 литров получается.

Привет, Снегурочка! Губы сохнут - это нормально. А вот по поводу веса - нужно знать что и как ты ела на круизе и атаке. Заведи себе дневничок, пиши, что кушаешь, а мы посмотрим и подскажем. А КД иногда такие немаленькие привесы дают!!!!Заходи в гости, спрашивай,если что неясно!

16 дек 2012, 11:35

Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
:girl_prepare_fish:

16 дек 2012, 17:12

MarusyaBu писал(а):Девочки, у меня вопрос!!!
Сейчас запекала курочку в духовке на программе гриль... и в поддон стекло стооооолько жира, что просто ужас (слила в чашку получилось 300 гр)
Хотя всю кожу, жир и прочие нечисти я срезала....осталось только мяско на косточке. Так и должно быть... или такую кушать не следует????
До этого готовила ножки без кожи и никакого жирища не наблюдалось
:girl_prepare_fish:

Очень даже можно кушать!Я часто курочку на бутылке делаю.

18 дек 2012, 11:37

Всем привет! Весь форум прочитать нереально, поэтому спрошу - не попадались ли здесь рецепты блюд, приготовленные в мультиврке? Спс)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36