закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 дек 2012, 18:46

alenkacan писал(а):Утром провела экспеРмент с булками... попыталась сделать жидкую начинку Изображениеошибки поняла, крахмал был зря :blush2:

а выглядят все равно аппетитно, на пироженки похожи :connie_21:

15 дек 2012, 21:27

Valentinka)) писал(а):а выглядят все равно аппетитно, на пироженки похожи :connie_21:
В принципе-то и вкусно, но не достаточно жидко :mosking:

16 дек 2012, 05:28

alenkacan писал(а):Воть, я тут ,учерась кулинарила :blush2: это с форума , это моя :blush2:

DSC02448jjj.jpg

Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)

Вот бы нас с Наташкой по ложке черпануть! :yes4:
Я тоже так и не сдалала. :beach:

Конфитюр, говоришь?! :derisive:

16 дек 2012, 05:37

alenkacan писал(а): Ну вот я кабудто улыбнулась :mosking: у меня ващще какк-то така грустная физио стала :pardon: от безделья измучилась

а глаза сиварно грустные :pardon:[s]нет в жизни счастья
Изображение Не одна ты мужа на приходящего поменять хочешь :girl_crazy:

Ален, вот смотрю и ты такая родная) Хочется сразу обнять и сказать, что все будет хорошо! :friends:
Блин, ну неужели там совсем никак с работой?

Слуш, а красишься ты тоже в домашних условиях?

16 дек 2012, 13:31

Смека писал(а):
alenkacan писал(а):Воть, я тут ,учерась кулинарила :blush2: это с форума , это моя :blush2:

DSC02448jjj.jpg

Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)

Вот бы нас с Наташкой по ложке черпануть! :yes4:
Я тоже так и не сдалала. :beach:

Конфитюр, говоришь?! :derisive:
:mosking: Черпайте :derisive: ну мне показалось, из холодильника конфитюр :mosking:

Смека писал(а):Ален, вот смотрю и ты такая родная) Хочется сразу обнять и сказать, что все будет хорошо! :friends:
Блин, ну неужели там совсем никак с работой?

Слуш, а красишься ты тоже в домашних условиях?

Спасибо, Олька! Я тебя тоже обнимаю :friends:
Работы сейчас ни у кого практически... мертвый сезон... муж с 15 ноября балду пинает...
А крашусь я конечно дома :mosking: в туалете :secret:

16 дек 2012, 13:42

Вес 59.200 :scratch_one-s_head: Утро с опять с маааленькой горстью орехов и булкопровал! Без крахмала начинка не стала лучше :mosking: получилась внутри творожная жвачка :girl_crazy: мдя...

16 дек 2012, 23:01

alenkacan писал(а):Вес 59.200 :scratch_one-s_head: Утро с опять с маааленькой горстью орехов и булкопровал! Без крахмала начинка не стала лучше :mosking: получилась внутри творожная жвачка :girl_crazy: мдя...

Наверно для жидкой начинки надо обзавестись кондитерским шприцом. :scratch_one-s_head:

17 дек 2012, 00:37

Ice_Maiden писал(а):Наверно для жидкой начинки надо обзавестись кондитерским шприцом. :scratch_one-s_head:
Наверное :girl_crazy: Я тож так думаю :yes4:

17 дек 2012, 04:42

alenkacan писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Наверно для жидкой начинки надо обзавестись кондитерским шприцом. :scratch_one-s_head:

Вот-вот, вчера о нем мечтала, когда думала о том, как бы шоколад внутрь крахмальных бисквитиков забубенить :yes4: Надо у свекрови спросить: у нее все есть, как у истинной советской хозяйки :scratch_one-s_head:

А на панна котту ты мене соблазнила окончательно :acute: Вот щас и пойду конфитюрить :connie_21:

17 дек 2012, 05:54

gattta писал(а):
alenkacan писал(а):

Вот-вот, вчера о нем мечтала, когда думала о том, как бы шоколад внутрь крахмальных бисквитиков забубенить :yes4: Надо у свекрови спросить: у нее все есть, как у истинной советской хозяйки :scratch_one-s_head:

А на панна котту ты мене соблазнила окончательно :acute: Вот щас и пойду конфитюрить :connie_21:

Кусок плитки надо класть, он растает.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 357