1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 357
15 дек 2012, 18:46
alenkacan писал(а):Утром провела экспеРмент с булками... попыталась сделать жидкую начинкуошибки поняла, крахмал был зря
![]()
15 дек 2012, 21:27
В принципе-то и вкусно, но не достаточно жидкоValentinka)) писал(а):а выглядят все равно аппетитно, на пироженки похожи
16 дек 2012, 05:28
alenkacan писал(а):Воть, я тут ,учерась кулинарилаэто с форума , это моя
![]()
Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)
16 дек 2012, 05:37
alenkacan писал(а): Ну вот я кабудто улыбнуласьу меня ващще какк-то така грустная физио стала
![]()
от безделья измучилась
а глаза сиварно грустные[s]нет в жизни счастья
Не одна ты мужа на приходящего поменять хочешь
16 дек 2012, 13:31
Смека писал(а):alenkacan писал(а):Воть, я тут ,учерась кулинарилаэто с форума , это моя
![]()
Вместо творожка, брала простой йогурт... и поняла, что мне этот вариант больше нравится, чем молочный (творог желированный совсем не нравится)
Вот бы нас с Наташкой по ложке черпануть!![]()
Я тоже так и не сдалала.![]()
Конфитюр, говоришь?!
Черпайте
ну мне показалось, из холодильника конфитюр
Смека писал(а):Ален, вот смотрю и ты такая родная) Хочется сразу обнять и сказать, что все будет хорошо!
Блин, ну неужели там совсем никак с работой?
Слуш, а красишься ты тоже в домашних условиях?
в туалете
16 дек 2012, 13:42
Утро с опять с маааленькой горстью орехов и булкопровал! Без крахмала начинка не стала лучше
получилась внутри творожная жвачка
мдя...
16 дек 2012, 23:01
alenkacan писал(а):Вес 59.200Утро с опять с маааленькой горстью орехов и булкопровал! Без крахмала начинка не стала лучше
получилась внутри творожная жвачка
мдя...
17 дек 2012, 00:37
НаверноеIce_Maiden писал(а):Наверно для жидкой начинки надо обзавестись кондитерским шприцом.
Я тож так думаю
17 дек 2012, 04:42
alenkacan писал(а):НаверноеIce_Maiden писал(а):Наверно для жидкой начинки надо обзавестись кондитерским шприцом.Я тож так думаю
Надо у свекрови спросить: у нее все есть, как у истинной советской хозяйки
Вот щас и пойду конфитюрить
17 дек 2012, 05:54
gattta писал(а):alenkacan писал(а):НаверноеIce_Maiden писал(а):Наверно для жидкой начинки надо обзавестись кондитерским шприцом.Я тож так думаю
Вот-вот, вчера о нем мечтала, когда думала о том, как бы шоколад внутрь крахмальных бисквитиков забубенитьНадо у свекрови спросить: у нее все есть, как у истинной советской хозяйки
![]()
А на панна котту ты мене соблазнила окончательноВот щас и пойду конфитюрить
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 357