Девчучешки!!!! Тихонько сообщаю, что вес 68.300! Упал таки! Я даже как то вчера чувствовала себя легче, может благодаря овощам? Сегодня ЧБ, может завтра еще меня утро порадует а я взамен порадую себя чем то вкусненьким. Только у нас опять света нет, испечь не могу пока ( духовка электро)ничего, а вчера же мне привезли ароматизаторы Шоколад и Вишня и кукурузный крахмал и Пшеничные отруби и Ванильку, ой, чего же мне из этого сварганить? Смотри, так, и я Дюкановкой стану если еще пару кг скину.
вот незадача, где мне коврик купить силиконовый? Искала по всем супермаркетам, нет! А на сковородке с кераескорй поверхностью блины прилипают у меня
нет это издевательство! Сегодня опять 69! Ха-ха! похудела! Сегодня с горя нарушила, сьела кусок хлеба и жареной рыбы. пока буду на диете, что бы хоть не поправится до выхода на работу, а там пойду опять в FitCurves и получу результат!
Танька2 писал(а)::derisive: нет это издевательство! Сегодня опять 69! Ха-ха! похудела! Сегодня с горя нарушила, сьела кусок хлеба и жареной рыбы. пока буду на диете, что бы хоть не поправится до выхода на работу, а там пойду опять в FitCurves и получу результат!
Танюша, не бросай. Срыв - это еще не повод бросить все. Надо просто набираться терпения. Я пробовала FitCurves - у меня получился результат нулевой (занималась год). Но это индивидуально (хотя из всех моих знакомых, кто тоже пробовал - тоже безрезультатно).
Левкусия спасибо за поддержку, но мне не помогает. Мы с подругой решили бросить. Ну толку сидеть на диете, которая не дает ни результата ни энергии ни хорошего настроения? Не для меня это! А вот ФитКёрвс мне как раз очень помог, это было так классно, просто я сама виновата, вес держался долго, а потом я просто начала обьедаться и конечно же набрала. Просто там живешь нормальной жизнью и худеешь, можно сьсть много вкусного, и булочку зерновую и черн шоколад, зерновой хлеб и Худеть! Я рада за всех вас, что есть результат, но наверное это не с моим весом? У меня на дюкане просто крышу рвет, я не могу так издеватся над собой. Всем спасибо! Зайду к вам через 1,5 мес, когда буду опять стройняшкой!